Певица Джамала стала как Анжелина Джоли (фото)

Певица Джамала стала как Анжелина Джоли (фото)

Мы давно привыкли практически во всем равняться на голливудских звезд. Причем эта тенденция распространяется не только на сферу моды, стиля, но также на образ жизни, семейные отношения и даже социальную ответственность. На днях наша украинская исполнительница, одна из самых харизматичных звезд шоу-биза Джамала приняла участие в важном социальном проекте.

Джамала, по примеру Анжелины Джоли, Люси Лиу, Джареда Лето и других знаменитостей, снялась в роли ведущей в документальном фильме MTV EXIT «Жизнь на продажу». Лента «Жизнь на продажу», режиссером которой является лауреат многих кинопремий Вера Яковенко, основана на реальных историях украинских жертв торговли людьми и эксплуатации. Роль Джамалы в этом проекте очень велика. Именно благодаря певице удалось привлечь внимание к проблеме, рассказать молодежи и подросткам о том, как уберечь себя в рискованных ситуациях.

Джамала очень просто объяснила свое участие в проекте: «Чтобы каждый украинец знал, что проблема рабства и эксплуатации людей существует».



Организатор мероприятия – MTV EXIT, крупнейшая в мире некоммерческая организация, созданная для информирования общества об угрозах современного рабства и предотвращения эксплуатации и торговли людьми.

Поддерживают проект Посольство США в Украине, USAID и наш Кабинет Министров. Фильм можно будет увидеть на 5 канале 1 декабря.



ФОТО: facebook.com/jamalaofficial