Билык судится с газетой и требует 200 тысяч гривен моральной компенсации

Билык судится с газетой и требует 200 тысяч гривен моральной компенсации

Певица Ирина Билык просит защитить ее в суде от нападок прессы.

Скандал разгорелся еще этим летом. 31 июля в журнале «Тайны звезд» появился материал под названием «Ирина Билык. За ее секс-фото шантажист потребовал выкуп» с интервью, которое певица не давала. В статье говорилось о том, что на гастролях вместе с коллективом звезда устраивает оргии и якобы признается в своей нетрадиционной ориентации.

Ирина Билык решила отстоять свое доброе имя и поставить жирную точку на спекуляциях вокруг нее непорядочных журналистов и законным путем наказать виновных. Юристы звезды готовы представлять ее интересы в суде, но она решила лично появиться на заседании и посмотреть в глаза тем людям, которые распространили о ней грязь на страницах своего издания, заработав на этом миллионы.

«Я за то, чтобы процесс был открытым, приглашаю представителей объективных СМИ поддержать меня и готова ответить на вопросы журналистов», - говорит звезда.

В суде будет слушаться дело об опровержении недостоверной информации, защите чести, достоинства и деловой репутации популярной певицы Ирины Билык. Моральный ущерб звезда оценила в 200 тысяч гривен.