Ким Кардашян рассказала о похудении и пластической операции (фото)

Ким Кардашян рассказала о похудении и пластической операции (фото)

Американский таблоид Life&Style опубликовал на днях информацию о том, что молодая мамочка Ким Кардашян вернулась в форму отнюдь не благодаря правильному питанию и спорту. Издание заявило, что красотка потратила 80 тысяч долларов на услуги клиники, в которой ей помогли сбросить лишний вес.

33-летняя Ким Кардашян обратилась в клинику, чтобы вернуть былые формы, - пишет американский таблоид. И выложила невеста Канье Уэста за это около 80 тысяч долларов.

Статья названа весьма провокационно: «Похудевшая обманом». Автор утверждает, что светская львица прибегла не к диете Аткинса, а к помощи пластического хирурга СаймонаУриана, работающего в клинике Epione.

Ким Кардашян

Ким Кардашян

В статье говорится о том, что Ким прошла процедуру ультразвука для коррекции живота и прибегла к филлерам, чтобы удалить послеродовые растяжки.

Ким Кардашян

Вот, как прокомментировала Ким такие слухи в своем Твиттере: «Я уже устала читать сплетни о том, что делала хирургические операции для похудения! Это ЛОЖЬ. Я так долго работала над собой, чтобы научиться правильному питанию. Я так много занималась фитнесом. Вы не представляете, как это было сложно, но я сделала это сама! Я так горжусь своим достижением, что НИКТО не смеет врать о какой-то пластике! Говорите, что хотите, но я самый дисциплинированный человек, которого вы когда-либо знали!».

Ким Кардашян

Ким Кардашян

 

#@#

Фото rexfeatures.com/fotodom