Пирог с зеленью

Пирог с зеленью

(8 порций) Время приготовления: 50 минут. В 100 г: 270 ккал

Ингредиенты:

1/2 упаковки готового песочного теста, 5 яиц, 50 мл молока, 1 ст. ложка муки, 1 пучок зеленого лука, 1 помидор, свежий базилик, растительное масло.

Приготовление:

Тесто раскатай и выложи в круглую форму. Наколи вилкой и запеки в духовке в течение 20 минут при температуре 170 °С.  Яйца взбей с молоком и мукой.

Добавь мелко нарезанный лук и рубленую зелень базилика. Посоли и поперчи по вкусу. 

Достань форму из духовки. Вылей на тесто яичную смесь и выложи нарезанный кружками помидор. Запекай еще 25 минут.