Одежда для сна и твой характер: скажи в чем ты спишь, и я скажу кто ты

Одежда для сна и твой характер: скажи в чем ты спишь, и я скажу кто ты

В чем ты предпочитаешь спать: в комфортной пижаме, шелковой сорочке или удобной майке? Оказывается, одежда для сна может многое рассказать о твоем характере и поступках!

Наверное, ты удивлена? Потому что одежду для сна ты выбираешь в зависимости от времени года, настроения или обстоятельств. Например, холодной зимой обожаешь спать в пижаме, зато летом наверняка надеваешь легкое белье или спишь обнаженной. А если предстоит ночь любви…

Согласись, в такую ночь ты никогда не наденешь ни сорочку, ни демократичное спортивное белье, ни любимую пижаму! Но, тем не менее, английские психологи пришли к выводу, что одежда для сна раскрывает характер и нрав людей. Учеными был разработан специальный тест-опросник, определяющий важнейшие черты личности и темперамент человека в зависимости от предпочтения в одежде.

А во что облачаешься ты, отправляясь спать? Ну-ка, попытайся вспомнить: чего больше в твоем гардеробе? Возможно, в твоем шкафу найдется настоящая коллекция самых разнообразных ночных сорочек – с рюшами и кружевами, коротеньких и длинных. Или ты сторонница пижам всех видов и мастей: шелковых, атласных, махровых?

В общем, постарайся ответить откровенно: в какой одежде ты спишь чаще всего? И если перед тобой будет богатый выбор ночных убранств, то что ты предпочтешь? Еще лучше, если ты не сомневаешься в своем пристрастии и четко знаешь, в чем собираешься отправиться спать.

Ночная сорочка

Тип личности: романтичная Татьяна Ларина

В такую одежду облачаются девушки романтичные, нежные и кокетливые. И пусть на твоей орбите кружится не так много знакомых, ты знаешь четко: среди них случайных людей нет. Зато в поклонниках ты недостатка не испытываешь! Ценишь комфорт, но никогда не поступишься ради него своими идеями или мнением. Кстати об идеях: ты – довольно консервативна и очень не любишь менять своего мнения.

В жизни ты привыкла планировать и дела, и поступки. Может, поэтому с недоверием относишься к новшествам и неожиданностям, пусть даже приятным. Романтические девушки делают ставку на крепкую здоровую семью, и частенько из-за этого страдает карьера. Но в целом ты – личность цельная, способная найти выход из сложной ситуации. Ты деятельна и эмоциональна, но тебе не всегда хватает воли и сил, чтобы довести начатое дело.

Твои минусы:

Да-да, несмотря на идеализм, ты бываешь нетерпима к чужому мнению, потому что в глубине души почти всегда уверена в своей правоте. Тебе явно не хватает мобильности характера, дипломатии и конформизма. Может, именно из-за этого романтические леди в переходный период часто ссорятся с родителями, а уже в зрелом возрасте переживают серьезные конфликты с собственными детьми.

Такие женщины бывают очень ранимыми и зависят от мнения окружающих. Ты ценишь нежность и ласку, но почему-то стесняешься проявить свою сексуальность.

Пижама

Тип личности: любознательная Алиса из Зазеркалья

По натуре – ты явный экстраверт и обожаешь компанию хороших друзей. Ты всегда готова прийти на помощь или поддержать близкого человека в трудную минуту. И терпеть не можешь системы, хотя и стараешься заранее спланировать мероприятия. Признайся: тебе ничего не стоит в последнюю минуту вместо намеченного похода в театр пойти, например, в молодежный клуб или отправиться с приятелями на пикник.

Такие девушки не переносят скуки и монотонности, а бытовые обязанности их утомляют. Ты – человек настроения, но трудно найти такое дело, в котором ты бы не преуспела. Как правило, не ставишь перед собой невыполнимых задач, но всего добиваешься: и карьера, и семейные отношения у тебя складываются довольно благополучно.

У окружающих создаешь впечатление личности легкой, которой все просто достается в жизни. Подобные барышни обожают секс, хотя даже с подругами не обсуждают собственные сексуальные подвиги. Отношения с любимым для тебя – одно из ярких удовольствий в жизни. Способна познать тонкости, но бываешь эгоистична в постели.

Твои минусы:

Знакомые могут частенько упрекать тебя в ветрености и непостоянстве. К сожалению, как только отношения сходят к обыденности, ты тут же теряешь интерес. По натуре ты – гедонистка, то есть очень ценишь комфорт и удобство. Обожаешь удовольствия, но и в практичности тебе не откажешь. Эмоции тебе иногда мешают принять верное решение, а твои суждения бывают довольно резки.

Ты можешь гореть работе, но бывают периоды невероятной скуки и бездеятельности. Жертвовать собой ради дела или любимого мужчины – нет, это совсем не твой стиль жизни! Но и одиночество тебе не грозит: твоя неуемная энергия привлекает людей. Просто старайся чаще советоваться с людьми, которые тебе дороги.

Спортивное белье

Тип личности: целеустремленная Герда

Отправляясь спать, ты надеваешь удобное спортивное белье? Значит, ты – человек открытый и сильный. Правда, тебе частенько приходится страдать из-за собственной доверчивости: ты отказываешься участвовать в интригах, да и сама никогда не используешь запрещенных методов борьбы. Ты способна с головой уйти в любимое дело: именно такие девушки часто страдают трудоголизмом. Излишества и суета – не для тебя, а в трудных ситуациях тебе помогает выстоять здоровое чувство юмора и несколько проверенных людей. На тебя можно положиться в любой ситуации: ты не предашь ни любимых, ни друзей. И требуешь от близкого тебе человека такого же максимализма. Такие девушки пылкие и страстные любовницы, частенько обожающие экстремальный секс (в незнакомой обстановке, на чердаке своей дачи, на балконе или в лифте).

Твои минусы:

Ты бываешь слишком резкой и прямолинейной и признаешь только честную борьбу, что возможно только в книгах или сказках. Хотя ты и прочно стоишь на ногах, из равновесия тебя легко может вывести обман или двойная игра. Зато твоим врагам не позавидуешь! Ты не успокоишься, пока не накажешь обидчика.

Такой открытой девушке можно лишь посоветовать… познавать психологию людей и взаимоотношений. У тебя могут возникать проблемы с мужчинами – ведь тебе не хватает гибкости и… кокетства.

Наверное, ты недооцениваешь себя или резко критикуешь. И потом, не кажется ли тебе, что твой бойфренд стал слишком необязательным? Попробуй немного покапризничать – пусть твой мужчина завоюет тебя, приложив к этому немало усилий.

Майки, мужские рубашки

Тип личности: спонтанная Скарлетт О’Хара

Натура творческая, чувственная и… взбалмошная. Тебе свойственно менять свои решения буквально каждый час, планировать и перепланировать график работы и отдыха. Однако на тебя за это совершенно невозможно долго сердиться! Как ни странно, но ты - желанная гостья и в мужской, и в женской компании.

Секрет твоего обаяния – в общительности и открытости. Ты не стоишь на месте, а стремишься познавать этот мир. И в карьере, и в личной жизни такие женщины оказываются всегда победительницами. Рядом с тобой обязательно найдется парочка воздыхателей, которые ухаживают чуть ли не с детского сада.

Ты довольно тактична и дипломатична: стараешься не говорить в лицо человеку, что на самом деле о нем думаешь. Умеешь обходить острые углы и сглаживатьконфликты, когда тебе это нужно, но вполне можешь и разорвать отношения с приятелями.

Твои минусы:

Тебя частенько обвиняют в поверхностности и непоследовательности. И это зря, потому что ты отлично знаешь, что тебе нужно. Руководствуешься логикой и здравым смыслом, но при этом ты способна на любое безумие – особенно когда дело касается всепоглощающей страсти.

Большинство таких женщин нередко становятся заложницами своих желаний. Идеалисткой тебя назвать трудно, потому что ты – человек довольно прагматичный. Секс любишь и не скрываешь этого.

Такие девушки обычно расстаются с любовниками без лишних слез и слов. Но если ты привязана к человеку – вполне можешь прожить с ним долгие годы, прощая даже обиды. И… никогда не говори никогда – ведь и в поступках, и в мыслях, и в отношениях ты абсолютно непредсказуема.

Обнаженные

Тип личности: обольстительница, актриса Джулия Ламберт

Очень любишь быть в центре внимания – и ты этого достойна! Тебе не знакомы комплексы, ты не любишь в себе копаться. Такие девушки не всегда красивы, но в большинстве очень эффектны и обаятельны. Вокруг них всегда вьются мужчины: одни получают авансы, другие – надежду, а третьи – спокойно ждут своей участи.

Работать такие женщины умеют, и почти всегда достигают серьезных результатов. При этом тебе не откажешь в тонком вкусе, но чувство меры тебе все же иногда отказывает. Ты терпеть не можешь страдать, зато сама часто становишься причиной терзаний.

Природа щедро наделила тебя интуицией, ты умеешь манипулировать мнением других людей. Такие девушки умеют понравиться, хотя и вызывают недоверие. Превыше всего ценят комфорт, очень мобильны по характеру.

Твои минусы:

Друзья и близкие люди не понимают в тебе одного качества – эгоизма. Ты и вправду очень любишь, ценишь и уважаешь собственную персону. Не в твоем характере признавать чужие законы и жить по ним, потому что ты их создаешь сама! Себе позволяешь многое, зато избранников и даже друзей стараешься контролировать. Ты не переносишь конкуренции, особенно если восхищаются кем-то другим.

Явных врагов у тебя нет, зато тайных недоброжелателей довольно много. Ошибка твоя в том, что ты не особенно доверяешь людям и крайне редко просишь помощи даже у добрых приятелей.

Кстати, в интимной жизни ты также стремишься властвовать и выглядеть эффектно. Вот только зачем тебе это нужно? Среди девушек этого типа попадаются как секс-бомбы, так и довольно холодные красотки.