Анфиса Чехова пользуется услугами астрологов

Анфиса Чехова пользуется услугами астрологов

Анфиса Чехова призналась, что не раз обращалась к астрологам. Причем телеведущая заказывала гороскопы не только для себя, но и для сына и мужа.

Когда родился сын, Анфиса составила гороскоп, чтобы знать, какие способности развивать, в какую сферу ему идти в дальнейшем. Но при этом телеведущая заявляет, что не собирается ничего навязывать сыну, только предлагать. А гороскоп мужа помогает Анфисе строить гармоничные отношения.

«В Индии, если по гороскопу жених и невеста не подходят друг другу процентов на 89-90, их не женят. Исходя из этого правила, нас бы не поженили. У нас не так много совпадений. Но есть моменты, в которых мы пересекаемся, – признается телеведущая. – Главная задача гороскопа – не подобрать, чтобы совпадало на 100 %, а показать потенциальные возможности человека. Чтобы можно было сравнить их со своими, а дальше уже начать взаимодействовать, опираясь на то хорошее, что может вас объединять. При этом надо учитывать и все то плохое, в чем вы – разные, чтобы обходить острые углы. Я считаю, что можно сосуществовать людям и быть счастливыми с совершенно неподходящими гороскопами! Я знаю случаи, когда люди идеально бы подходили по гороскопу, но не было любви, поэтому ничего не получилось. Но над отношениями надо работать, поддерживать ту любовь, которая в вас зародилась».