Певица Галлина показала, во что одевает Билык, Сумскую и Байрак (фото)

Певица Галлина показала, во что одевает Билык, Сумскую и Байрак (фото)

В прошлом популярная певица Галлина, а сегодня дизайнер одежды и основатель Модного Дома LiGali открыла обновленный шоу-рум, что в самом центре Киева. Она рассказала о своих звездных клиентках, а также представила новую коллекцию одежды.

«В новой коллекции преобладают женственные цвета и очень легкие ткани, которые в этом сезоне актуально миксовать с изделиями крупной вязки, - рассказывает Галлина. – Я рекомендую изумрудный, горчичный, коричневый и  кирпично-красный цвета».

Галина

Много лет Галлина разрабатывала для себя сценические образы и наряды для выходов в свет. Обладая отменным вкусом, она мастерски подбирала ткани и фактуры, силуэты и цельные образы. Делала эскизы и воплощала в жизнь задуманное. Позднее за советами касательно стиля к ней стали обращаться подруги и коллеги по сцене. Когда же посыпались десятки заказов, Галлина решилась основать свой Модный Дом.

Галина

Сегодня в шоу-руме у звезды можно встретить многих известный персон – поп-диву Ирину Билык, актрису Ольгу Сумскую, режиссёра Оксану Байрак, певицу Машу Фокину, ресторатора Маргариту Сичкарь и многих других.

ГаллинаГаллина

Галлина рассказала, какие платья приготовила для своих звездных клиенток на празднование Нового года. «Мы встречаем год синей деревянной лошади, - делится секретами дизайнер, - для празднования подойдут такие цвета, как синий и голубой, зеленый и сливовый. Актуально использовать в своем образе аксессуары из кожи и дерева. Своей звездной клиентке режиссеру Оксане Байрак я подготовила яркое оранжево-коричневое платье. Актрисе Ольге Сумской – нежное сине-голубое, а певице Ирине Билык – самое оригинальное – бежевое с белым».

Галлина

Кроме того, на презентации шоу-рума одна из журналисток кардинально сменила свой образ, примерив венок из ярких цветов и облачившись в наряд в этническом стиле.