Как стать богатой?

Как стать богатой?

Люди, которые регулярно жертвуют часть денег на благотворительность, зарабатывают больше!

Издавна у нас в стране было принято отдавать десятину (одну десятую часть своего дохода) церкви. Тогда церкви и монастыри содержали школы, больницы, богадельные дома (где находили приют обездоленные сироты и нищие).

Эта десятина шла не только на строительство и содержание храмов, но и социальное обеспечение. С другой стороны, дворяне и купцы так же строили за свой счет церкви, больницы, школы. Они понимали, что благотворительность - это приумножение их денежной энергии (больше отдашь, больше получишь).

Так что, хочешь, чтобы деньги тебя "любили" - занимайся благотворительностью, но с умом. В этом деле очень важно знать кому и на что ты даешь. Деньги и вещи нужно отдавать достойным людям на достойное дело.  Ты можешь и сама найти какой-нибудь детский дом, общество инвалидов и принести туда деньги или вещи. Или обратиться в благотворительный фонд с проверенной репутацией. Ты должна быть уверена, что твоя помощь дойдет до адресата. Если у тебя плохо с деньгами и тут уже, вроде бы не до благотворительности, разбери свои старые вещи и раздай их. 

Что касается тех нищих, которые через шаг просят милостыню, часто это один из способов зарабатывания денег.  Каждый зарабатывает, как может - не нам судить.