Чай и кофе сохранят девичью честь

Чай и кофе сохранят девичью честь

Американские ученые выявили, что не только регулярные физические упражнения, но и ежедневное употребление чашки чая или кофе благотворно влияет на состояние всех функций мозга как молодого организма, так и пожилых людей. Что самое удивительное, спорт и прием этих напитков сохраняют девичью честь.

 Ученые провели два эксперимента. В первом – приняли участие 1200 мужчин и женщин в возрасте 26-57 лет. На протяжении десяти дней ученые пронаблюдали за ними и пришли к такому результату: те, кто занимался физическими упражнениями, имели хорошее самочувствие и не поддавались сексуальному искушению.

Во втором эксперименте приняли участие 4800 представительниц прекрасного пола в возрасте от 35. Оказалось, что те женщины, которые отдают своё предпочтение чаю, на 37% реже страдают психическими расстройствами, и потому избегают случайных интимных связей. И плюс ко всему – в состоянии противостоять насилию.

Те женщины, которые более 5 раз в неделю предпочитают пить кофе, на 20% реже страдают депрессиями и нервными расстройствами. Это объясняется действием кофеина, который предотвращает апатическое состояние и подавляет сексуальные искушения.