Как довести любимого до экстаза?

Как довести любимого до экстаза?

Ты не очень довольна сексом? Что ж, пришло время экспериментировать!Чтобы твой любимый смог продержаться, пока ты будешь готова к оргазму, а потом получил хороший мужской оргазм, используйте различные аксессуары и приспособления. А тем временем устройте игру для взрослых...

Думаешь, что возвращать страсть в секс с помощью игр и всяких книжек, фильмов и игрушек после десяти лет, проведенных вместе, - это, как-то несерьезно и неискренне? Так кажется только, когда ты статью читаешь. Секс в теории всегда выглядит как-то... невозбуждающе. А ты просто попробуй на практике не симулировать оргазм (кстати, это не кажется неискренним?), а получить настоящий, яркий, классный! И мужу такой же подари. Кажется, что все его любимые позы и эрогенные точки ты знаешь, как свои? И все же устройте игру. Пусть каждый из вас ласкает другого так и там, где хочется ласк самому. Сделай с ним то, что хочешь, чтобы он сделал с тобой, а потом поменяйтесь ролями. Пока ты дразнишь и возбуждаешь своего любимого, вам пригодятся аксессуары для секса. 

«Стоп-крем»
Эта пролонгирующая смазка наносится на головку полового члена задолго до интимного контакта. Продается в любом магазине для взрослых. Она помогает снизить чувствительность нервных окончаний, которые расположены в головке пениса. Таким образом отодвигается преждевременное семяизвержение, и вы сможете достигнуть пика наслаждения вместе.

Интим-игрушки 
Их цель – максимально возбудить пару. Вибратор, различные насадки для мужского полового органа – все это пригодится в сексуальных играх. Кстати, если при этом насадка будет с усиками, шишечками, отростками, это даст дополнительную стимуляцию эрогенных зон влагалища и клитора, что сильнее возбудит тебя.

Камасутра
Обогатите собственный сексуальный опыт с помощью мировой эротической классики. Камасутра поможет отыскать лучшие позиции для синхронного оргазма. Полистайте книгу вместе и выберите те позы, при которых обязательно должен быть задействован клитор. А также те, при которых у партнера будет возможность ласкать твою грудь или любимую эрогенную зону.

Текст Ольги Случ

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интимный фитнес для двоих: как укрепить сексуальные отношения в семье