ТРЦ Gulliver: в Киеве открылись знаменитые бутики (фото)

ТРЦ Gulliver: в Киеве открылись знаменитые бутики (фото)

На днях в Киеве состоялось торжественное открытие многофункционального комплекса GULLIVER. Акции, концерты, конкурсы, выступление шоу-балета Freedom – организаторы подарили посетителям уникальное, захватывающее шоу.

Победительницы «Евровидения-2012» LOREEN и украинская певица ALLOISE выступили с драйвовыми концертами, настроение создавали креативные композиции от лучших ди-джеев Украины.

Во время масштабной акции VIVA! Fashion Show гости создавали собственные fashion-образы и демонстрировали их на подиуме. Победители конкурса получили ценные подарки.

Посетители также стали участниками турнира в боулинг-клубе «Гулливер», посетили бесплатные мастер-классы для взрослых и детей Даши Малахова – основательницы первой в Украине Кулинарной школы для всех Kartata Potata.



Отныне сердце модного шопинга столицы бьется в уникальном ТРЦ GULLIVER. Здесь среди 130 магазинов представлены престижные бренды испанской группы Inditex (Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho), а также первый и единственный в Украине бутик Versace Collection. Так что теперь в Киеве можно приобрести модели из последних коллекций ведущих торговых марок по специальным предложениям! Адрес ТРЦ GULLIVER: г. Киев, пл. Спортивная, 1-А.



Комплекс GULLIVER уникален также своей архитектурой и дизайном. «Скажу без лишней скромности, что GULLIVER — это прорыв, новое слово в столичной архитектуре и дизайне интерьеров. Взявшись за управление комплексом GULLIVER, я решила внести некоторые инженерно-технические инновации и улучшить интерьеры здания. Я хотела, чтобы интерьеры поражали, чтобы здание снаружи и внутри напоминало сказку, а у гостей складывалось впечатление, будто они попали во дворец современной дизайнерской мысли. В результате, я считаю, что комплекс GULLIVER стал эксклюзивным во всех отношениях — с точки зрения масштаба, роскоши, дизайна и набора разнообразных услуг. Для всех киевлян GULLIVER должен стать любимым местом проведения досуга, удачных покупок, деловых и романтических встреч», — отметила управляющая Лилия Резвая.

ФОТО пресс-служба