29-летний Прохор Шаляпин женился на 57–летней бизнес–леди (фото)

29-летний Прохор Шаляпин женился на 57–летней бизнес–леди (фото)

Певец Прохор Шаляпин женился на своей 57-летней возлюбленной бизнес-леди Ларисе Копенкиной.

Певец Прохор Шаляпин женился на своей 57-летней возлюбленной Ларисе Копенкиной.

Шаляпин_свадьба

Мелочи, вроде постоянно падающего обручального кольца невесты и неподходящего по размеру кольца жениха не омрачили церемонии. После регистрации новоиспеченные муж и жена поехали отмечать торжество в компании звездных друзей в ресторан Бристоль, где на входе их уже ожидал с песнями и плясками русский народный обряд новобрачных. Одни звезды, видимо, решили подшутить над невестой и на свадьбу пришли в свадебных платьях -  Лена Ленина, Виктория Пьер-Мари и Екатерина Шаврина, зато другие приехали в траурных - Анастасия Стоцкая и Елена Терлеева.

Шаляпин_свадьба

Шаляпин_свадьба

Шаляпин_свадьба

Первые, очевидно, сами мечтали быть на месте невесты, а вторые - поминали свободу дорогого дружочка. Молодожены получили от звездных друзей гору подарков. Лена Ленина, например, подарила жениху золотую печатку с черным агатом и бриллиантами. Бари Алибасов подарил молодым одинаковые и экстравагантные как он сам смартфоны, а также веселый двойной портрет молодых кисти Алексея Клокова, написанный сусальным золотом. Сергей Зверев подарил молодоженам гору кремов и шампуней.

Шаляпин_свадьба

Шаляпин_свадьба

Было бы еще веселее, если бы жених не отказался примерить туфельки 43-го размера, которые по затее организаторов смогли бы дать ему прочувствовать все тяготы жизни жены.  Брошенный по обычаю букет невесты поймал… Сергей Зверев. Гостей угощали омарами, королевскими креветками и прочими каракатицами до тех пор, пока они, захмелев, не поехали догуливать в студию к Андрею Малахову.

Шаляпин_свадьба

Фото personastars.com, пресс-службы Лены Лениной