Похудеть на 10 кг поможет секс

Похудеть на 10 кг поможет секс

Американская телеведущая и психолог Керри Макклоски произвела фурор бестселлером «Основы секс-диеты». Идея книги пришла к ней не просто так.

В какой-то период своей жизни дама осознала, что поправилась. Да настолько, что лишилась работы. От нарастающей депрессии (сидя дома) она все чаще стала требовать от мужа исполнения супружеского долга. И… начала худеть! Усиленные занятия сексом помогли ей сбросить более 10 кг. 

Давай немного углубимся в физиологию. Секс – это тот же спорт, те же физические нагрузки, в процессе которых учащаются дыхание и пульс (120 ударов в минуту). Если во время постельных радостей ты достигаешь оргазма, твой пульс повышается до 140 ударов в минуту. Это значит, что калории сжигаются еще активнее.

Для отличного результата необходимы «тренировки» не менее пяти раз в неделю. Решив совместить приятное с полезным и привести себя в форму, исключи все «ленивые» позы. Полистайте «Камасутру», попробуйте новые сложные позиции, во время которых будет происходить максимальное сжигание калорий.

Интим не только способствует быстрому похудению, но и улучшает иммунитет, избавляет от депрессии, укрепляет сердечную мышцу и даже продлевает жизнь! Чтобы добиться этого, необходимо как можно чаще заниматься сексом. Плюсом станет продолжительность любовных утех, а также их интенсивность.

Чтобы разнообразить секс-диету, Макклоски советует включить в нее овощи и фрукты, в особенности фаллической формы: виноград, сельдерей, бананы. По мнению автора, это не только возбуждающие, но и питательные продукты – они убивают чувство голода! А еще содержат компоненты, которые улучшают эректильную функцию мужчин. Не менее полезны они и для прекрасного пола – в состав овощей и фруктов входит множество феромонов.

Более того, автор утверждает, что женщины, которые не знают радости оргазма, во время секса не худеют. Поэтому она призывает перестать имитировать удовольствие в спальне и начать получать его по-настоящему.

К слову, в день зимнего солнцестояния (22 декабря) проходит ежегодная акция «Всемирный оргазм». Ее суть в том, чтобы все люди на Земле испытали в один день (а еще лучше – в один час или минуту) оргазм. Присоединяйся!