Если у мужа проблемы в постели: диета для хорошего секса

Если у мужа проблемы в постели: диета для хорошего секса

Андрологи (специалисты, изучающие интимное здоровье мужчин) поделились поистине сенсационным открытием: в каждом представителе сильной половины заложены огромные сексуальные возможности, благодаря которым он способен удовлетворить 15 женщин подряд!

Правда, похвастаться такими успехами могут далеко не все. Наоборот, все больше мужчин жалуются на проблемы в постели. Если «второе сердце» твоего мужчины шалит, приготовь ему такой целебный настой.

Разотри 80 граммов смеси грецких орехов и тыквенных семечек со столовой ложкой меда. Давать «лекарство» нужно три раза в неделю после еды за три часа до сна. Продолжительность курса – 3-4 недели.

Проследи, чтобы в рационе любимого была такая важная белковая пища – мясо, рыба, яйца, орехи, фасоль, горох, соя. И еще: меньше жирного и жареного мяса, больше рыбы и курицы.

Канадский исследователь Абрам Хоффер уверен, что главная причина сексуального расстройства – наличие гипогликемии (резкого снижения сахара в крови). И, как это ни парадоксально звучит, происходит оно из-за перенасыщения углеводами (сладким и мучным).

Глюкоза – важная составляющая для организма. Когда ее содержание уменьшается, все органы и системы, отвечающие за половую жизнь, ослабевают. Поэтому следует принимать меры против понижения уровня сахара в крови. Кстати, к этому приводят и жесткие диеты.

Не менее важен цинк – его недостаток приводит к ослаблению особой мышцы-клапана. Она блокирует отток крови, тем самым препятствуя преждевременному ослаблению эрекции. Чтобы эта мышца была в порядке, необходимо есть продукты, богатые цинком (морепродукты, тыквенные, кунжутные семечки и семечки подсолнечника, кедровые и грецкие орехи, дрожжи, яйца, мясо, бобовые, грибы).