Техника возбуждающего поцелуя

Техника возбуждающего поцелуя

Отношения между мужчиной и женщиной невозможно представить без поцелуев. По мнению большинства исследователей, в интимных отношениях многих мужчин и женщин возбуждают именно поцелуи. Какова же техника возбуждающего поцелуя?

Для того чтобы овладеть этой техникой, без практики вам не обойтись. Существует множество видов различных поцелуев. Давайте ознакомимся с некоторыми из них, которые помогут вызвать ответную страсть в вашем партнере.

Дразнящий поцелуй. При таком поцелуе ваши губы соприкасаются, но вы скользите по его губам своими очень быстро, а затем отстраняетесь.

Поцелуй-сопротивление. Не подумайте, что этот поцелуй сопровождается боевыми действиями. Просто когда мужчина делает первый шаг, держа своими губами вашу нижнюю губу, вы пытаетесь освободиться от него, если даже вам не хочется обрывать поцелуй. Как только поцелуй заканчивается, вы плотно смыкаете губы.

Соблазняющий поцелуй. При таком поцелуе все в вашей власти: вы целуете нижнюю губу мужчины, лаская ее губами и языком.

Ну и, конечно же, нельзя обойти стороной чемпиона среди возбуждающих поцелуев — французский поцелуй. Не даром это поцелуй называют еще глубоким, ведь вы овладеваете всем ртом вашего партнера. Во время поцелуя губами слегка приоткройте рот мужчины, в ответ он должен по идее сделать то же самое. Однако этого может и не произойти, тогда вы, не теряясь, переступаете к атакующим действиям.

Легко обхватите нижнюю губу партнера своими губами, после чего начинайте втягивать ее в себя приятными дразнящими движениями. Завладев всей его ротовой полостью, закрепите свою позицию, просунув в его рот язык. Начните исследовать все, до чего сможете дотянуться языком либо одним долгим движением, либо прерывающимися. Такой поцелуй с участием языка, несомненно, возбудит желание.

Как правило, представительницы женского пола придают большее значение поцелуям, чем мужчины. Многие женщины испытывают наслаждение от поцелуя, а кое-кто даже утверждает, что достигает оргазма.

Даже если не все целующиеся попадают в рай, эндорфины, которые выделяются при этом в кровь и обладают наркотическим действием, дают ощущение покоя, а также блаженства.

Научиться возбуждать своего мужчину с помощью поцелуя несложно, а сам процесс овладения техникой возбуждающего поцелуя окажется, наверняка, очень приятным.

О том, что важнее в поцелуе — техника или страсть, можно спорить сколько угодно долго. Но, в отличии от страсти, технике можно научиться, и процесс этот, наверняка, будет очень приятным.