Мясные рулеты с бананово-имбирной начинкой (рецепт)

Мясные рулеты с бананово-имбирной начинкой (рецепт)

Приготовь к праздничному столу вкусные мясные рулеты с пикантной остро-сладкой начинкой из банана и тертого имбиря.

Ингредиенты:

8 ломтиков мяса (телятины или свинины), 3 банана, корень имбиря (1 см), веточка розмарина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливок, 1 ст. бульона, 1 ст. л. сока лимона, 2 ст. л. рома или коньяка, соль и перец.

Приготовление:

Бананы очисти, переложи в миску и разомни вилкой. Влей лимонный сок и ром, добавь тертый имбирь, соль и перец. Перемешай.

Мясо отбей, посоли, поперчи и смажь начинкой. Сверни рулетиками и скрепи зубочистками.

Обжарь со всех сторон в растительном масле. Залей бульоном, добавь розмарин и туши под крышкой 30 минут. Влей сливки и готовь еще 3-4 минуты.