Классификация жадных мужчин

Классификация жадных мужчин

Жадный мужчина! Что может быть хуже? Скупец? Эгоист? Или все сразу? Что делать, если твой избранник жаден или скуп? Как распознать скрягу? Как переделать его и возможно ли это? Мы классифицируем жадных мужчин по подвидам и подробно рассказыважем о каждом из них.

Твой избранник приятно экономен и практичен? Походам по ресторанам он предпочитает вкусный ужин дома (такая пища гораздо полезней и сытнее)? Он отдает предпочтение пешим прогулкам (это же так романтично) или поездкам на общественном транспорте вместо такси (общение с людьми и отсутствие пробок в метро)? Вместо цветов и конфет он дарит электрочайник или комнатные тапочки (ведь они так нужны и полезны для дома). Или он не дарит подарков вообще? Одно дело – хозяйственность, но совсем другое – жадность.

Жадина природный

Он ест черную икру и запивает дорогим шампанским в одиночестве и за закрытыми дверями. А когда раздается звонок, мужчина сначала прячет лакомства, а только затем идет открывать дверь.

 

Можно ли жить с природным жадиной? Можно, если вас он любит не меньше, чем себя. Совместное поедание дорогих конфет у телевизора, возможно, подсластит вам отсутствие друзей и имидж пары-скупердяев.

Жадина скупой

Ему жалко потратить деньги не только на вас, но и на самого себя. Он вечно копит и откладывает на «черный день». Он ходит в костюме своего отца и в туфлях, подаренными братом на выпускной. И было бы это смешно, если не было бы так грустно.

Возможна ли совместная жизнь со скупцом? Да, если вы по природе своей тоже скупы. Остальным такое замужество противопоказано. Никакая любовь не в силах выдержать выцветшие обои, драные сапоги и вечные каши на завтрак, обед и ужин.

Жадина поневоле

У него небольшая зарплата и сидящие на шее родители и младшая сестра. Естественно, ему приходится экономить на всем, включая и вас.

Можно ли жить с таким мужчиной? Определенно, да. Ведь рано или поздно он найдет хорошую работу и сможет тратить на вас достаточную сумму. Главное – терпение и готовность мириться с его родными.

Жадина неадекватный

Он приглашает вас на свидание и ведет в парк. Угощает приготовленным его мамой бутербродом и яблоком (не признает общепит и кушает только мамину еду). Искренне не понимает вашего отказа вкусить от «вкусного и полезного обеда», скрепя сердцем отдает по вашей просьбе яблоко гуляющему в песочнице ребенку. А когда дите ненароком роняет злополучное яблоко в лужу – ловко вылавливает его, вытирает и съедает сам.

Можно ли жить с таким мужчиной? Нет, если вам дорог покой и если вы не хотите до конца жизни жить с его мамой и питаться ее бутербродами. Бегите от этой семейки подальше.

Жадина экономный

Он экономит деньги на машину/квартиру /дом за городом. Он ставит перед собой определенную цель (например, собрать 10 тысяч долларов) и постепенно идет к ней.

Можно ли жить с таким человеком? Да, можно. Главное, чтобы ваши цели совпадали (хуже, когда вы хотите отдохнуть на Кипре, а он мечтает о новой марке бмв). Тогда режим экономии обоими воспринимается легко, а получение желаемого – счастьем для обоих.

Жадина эгоистичный

Вы решили собирать деньги на новый дом, обсуждаете, на чем можно сэкономить, а где заработать лишнего? Отлично. Но если ваш мужчина сам распределяет обязанности и указывает вам, на какие жертвы вы должны идти ради намеченной цели, и упрекает за неточное соблюдения пунктов ним же и придуманного уговора – дело дрянь. Жадный и экономный эгоист – не самый лучший спутник!

Можно ли жить с ним? Да, полностью забыв о себе и о своих желаниях.

Жадина практичный

Он знает, где можно купить утюг подешевле, капусту посвежее, а сантехнику качественнее. Его портмоне забито разными дисконтными карточками, а органайзер – информацией о периоде скидок по магазинам.

Можно ли жить с ним? Безусловно. Вы всегда получите желаемое, может не так быстро как хотели бы (скидка на это платье будет только через 14 дней, а поездка за продуктами на оптовую базу занимает больше времени, чем просто поход в соседний супермаркет). Смиритесь с этим и радуйтесь практичности вашего избранника.

Жадина капризный

Точнее, жертва ваших капризов. У вас есть стиральная машина со стандартным набором полезных функций.  Но вы увидели рекламный ролик новой стиралки, обещающий «очень нужную» и «жизненно необходимую» функцию самостоятельного открытия дверцы после окончания цикла стирки, а ваш муж наотрез отказывает купить это «чудо» техники?

Возможна ли жизнь с ним? Вопрос тут в другом. Захочет ли он жить с вами? Ведь здравый смысл не терпит глупости и капризности.

Жадина фальшивый

Он прикидывается жадным, чтобы проверить вас. На первое свидание приезжает на велосипеде, дарит сорванный в соседней клумбе цветок и ведет в студенческую столовую. Если вы проходите проверку (хвалите его велосипед, искренне рады полевой ромашке и благодарите за возможность окунуться в веселое студенческое прошлое), то этот мужчина ваш навеки.

Можно ли жить с ним? Да, если вас не пугает его неуверенность в себе (боязнь, что вы с ним из-за его финансовой  стабильности) и подлый обман в начале отношений.

Как переделать жадного мужчину?

Если тебе уже при знакомстве не нравится какая-то черта в мужчине, даже не надейся переделать его после свадьбы. Лучше лишний раз подумай, сможешь ли ты принять его и терпеть таким, какой он есть.

У любви нет денежного эквивалента, но в замужестве за скрягой и в жизни с ним под одной крышей приятного мало. Вы готовы отказывать себе во всем и отчитываться за каждую потраченную копейку? Если да – дерзайте. Но помните – у жадного мужчины уже есть одна страсть – страсть к деньгам. Вам подойдет роль второго плана?

Пусть в вашей жизни будут только щедрые мужчины!