Баранина с  хурмой (рецепт)

Баранина с хурмой (рецепт)

Добавь в тушеную баранину ломтики хурмы – мясо будет нежнее и ароматнее.

Ингредиенты:

1 кг баранины, 2 хурмы, 1 луковица, 5 ст. л. топленого масла, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива,  щепотка тмина, щепотка корицы, соль,  перец.

Приготовление:

Баранину нарежь и обжарь в топленом масле. Лук измельчи и пассеруй. Когда мясо уже практически готово, посоли, поперчи, добавь лук, сухофрукты, тмин и кусочки хурмы. Влей 1 ст. горячей воды и туши до готовности.

Посыпь мясо корицей. Подавай к столу с отваренным рисом.