Что чаще всего раздражает мужчин в партнерше: 4 табу в сексе

Что чаще всего раздражает мужчин в партнерше: 4 табу в сексе

Как вести себя в постели? Чем меньше в сексе табу, тем лучше. Если, занимаясь любовью, ты думаешь о своих физических недостатках и не можешь расслабиться, мужчина непременно почувствует это. Вряд ли ночь получится страстной и чувственной.

Про секс можно говорить много и интересно, но лучше им заняться. :) Отбросив те ограничения, которые мешают и тебе, и партнеру. Как вести себя в постели? Раскованно и без ненужных табу! Такой секс понравится твоему мужчине.

1. Безынициативность

С одной стороны, он рад стараться, с другой стороны, ему необходима ответная реакция. К тому же, ему интересно, что тебя заводит в сексе больше всего. Покажи ему это. Никаких комплексов, стеснительности и скромности. Мужчине нравится женщина, которая любит секс и принимает его ласки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5-Топ страхов женщины в постели: как от них избавиться

2. Пренебрежение к сексу

Демонстративное «Я тебе разрешаю, ты и радуйся». Ну почему женщина считает, что секс нужен только мужчине? Есть и еще один вопрос: почему она считает, что мужчине нужен только секс? Вот с таким отношением даже не стоит ложиться с мужчиной в постель. Иначе ты будешь напоминать женщин Викторианской эпохи: "В постели с мужчиной надо думать о родине".

3. Скованность

Если ты предпочитаешь лежать на спине, лишь бы он не увидел твоего целлюлита, то знай – во время секса мужчина меньше всего думает о несовершенстве твоего тела. Он сосредоточен совсем на другом. Не будь скучной и скованной. Отвечай в сексе на его инициативу. Не бойся экспериментировать. Ему это точно понравится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 30 правил сексуального этикета, которые каждая женщина должна знать до того, как ей исполнится 30

4. Твое «фи»!

Мужчине неприятно, когда партнерша с неприязнью относится к его сперме: вскакивает с постели и бежит чистить зубы, брезгливо морщит нос и всячески выражает свое «фи». Да, вкус спермы не всегда приятен. Но это можно исправить, предложив партнеру на романтическом ужине киви, сельдерей, ананас, чернику, клюкву. А вот творог и кефир, лук, чеснок и крепкий алкоголь перед сексом ему лучше не есть. В постели, как и в жизни, надо хотеть быть желанной и принимать партнера со всеми его сексуальными фантазиями. Эксперименты - это же интересно! Поэтому оргазм, минет, ласки... В постели доставляйте друг другу удовольствие.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com