Новогодние наряды 2014: скандальная идея от Насти Волочковой (фото)

Новогодние наряды 2014: скандальная идея от Насти Волочковой (фото)

Новогодние наряды 2014 – тема, которая становится все более актуальной с приближением праздников и корпоративов. Что надеть на новогодний корпоратив? Что надеть в новогоднюю ночь? Эти вопросы наверняка уже не дают покоя тебе. Давай посмотрим, в каких же нарядах снимаются знаменитости в новогодних огоньках.

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова для съемок в новогоднем огоньке выбрала ярко-розовое вечернее платье в пол с глубоким разрезом на бедре. Кстати, по мнению психологов, разрез на бедре – деталь женского туалета, которая наиболее привлекает внимание мужчин. Так что Настя, очевидно, сделала ставку на сексуальный подтекст своего наряда.

Однако фоловеры Волочковой в социальных сетях, как всегда, раскритиковали знаменитость и ее платье, и даже устроили настоящий скандал по этому поводу. Тем не менее стоит отметить, что в контексте Настиной фигуры разрез на ноге выглядит неплохо и помогает отвлечь внимание от слишком больших плеч звезды. Так что девушкам с похожей фигурой стоит присмотреться к подобным платьям.   

ФОТО: instagram.com/volochkova_a