Как ведут себя люди 2 группы крови: узнай их характер и поведение

Как ведут себя люди 2 группы крови: узнай их характер и поведение

Разве можно узнать характер и поведение по группе крови? Оказывается, что да!

Уже давно не секрет, что группа крови влияет на наш образ жизни, поведение и отношение с другими людьми. Подобные исследования впервые были проведены в Японии, и взаимосвязь между группой крови и личностью человека подтверждалась каждый раз.

Автор теории Масахико Номи считал, что наше поведение во многом зависит именно от этого показателя. Он был убежден, что можно улучшить отношения в коллективе, понять, какие качества мешают тебе в работе, и, чего уж там, запланировать новый образ жизни, зная об отличительных чертах каждой из них.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Главные женские витамины: в каких продуктах они находятся

Итак, о чем расскажет группа крови?

Вторая группа крови

Мы не знаем, как развивались события в последующие времена, но людей со II группой крови не зря называют земледельцами. И не потому, что они перестали охотиться, а предпочли обрабатывать землю и есть вместо мяса овощи и зелень. Чтобы выжить в зарождающихся аграрных общинах, при огромном скоплении людей, приходилось учиться ладить с соплеменниками. Возможно, поэтому такие люди обладают смекалкой, хитростью, умением вызвать доверие при знакомстве.

Тихие и покладистые, застенчивые и скромные на первый взгляд, люди со 2 группой крови не столь просты, как кажутся на первый взгляд. Эти качества помогают им адаптироваться в новой среде, а вот в дальнейшем, когда пущены корни, такой человек может удивить окружающих такими чертами, как упрямство и настойчивость.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Луиза Хей: о чем расскажут болезни?

Еще они очень ранимы и с трудом переносят обиды. Простить простят, но помнить будут долго. Они не любят одиночества и подвержены беспокойству. Если количество стрессовых ситуаций зашкаливает, у них проявляется гиперответственность, чрезмерная озабоченность и навязчивые идеи. Поэтому «земледельцам» необходимо избегать эмоционального напряжения, иначе до депрессии рукой подать.

Хотя с виду эти жизнерадостные люди не производят впечатления, что едва справляются с плохим настроением.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Мысли материальны!": как это работает?

Обрати внимание!

Людям со II группой крови не следует забывать об отдыхе. Они трудоголики и перфекционисты. Поэтому будут работать до тех пор, пока не выйдут из строя. Чтобы этого не произошло, научись переключаться.

Если у тебя умственная работа, значит, отдых должен включать физический труд. Запишись в фитнес-клуб, выбери беговую дорожку, велотренажер или занятия степ-аэробикой.

Если работа отнимает физические силы, займись творчеством. Рисование, лепка из глины, декупаж – вариантов для эмоциональной «перезагрузки» множество!

Причем стоит отметить, что людям 2 группы крови подходят командные игры: волейбол, гандбол, футбол.

текст Вероники Кирилюк

фото shutterstock

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как избавиться от целлюлита: 5 отличных советов для идеальных ножек

Как бороться с целлюлитом? Надо перестать его… «кормить». Узнай о пяти правилах, которые помогут избавиться от «апельсиновой корочки».

Как научиться управлять своими эмоциями: 3 эффективные подсказки от психолога

Как научиться контролировать свои эмоции? Позитивно смотреть на мир? Очиститься от неприятных отношений? Об этом рассказала психолог Светлана Ройз.

 

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка



Новости партнеров:


Загрузка...