Как ведут себя люди 2 группы крови: узнай их характер и поведение

Как ведут себя люди 2 группы крови: узнай их характер и поведение

Разве можно узнать характер и поведение по группе крови? Оказывается, что да!

Уже давно не секрет, что группа крови влияет на наш образ жизни, поведение и отношение с другими людьми. Подобные исследования впервые были проведены в Японии, и взаимосвязь между группой крови и личностью человека подтверждалась каждый раз.

Автор теории Масахико Номи считал, что наше поведение во многом зависит именно от этого показателя. Он был убежден, что можно улучшить отношения в коллективе, понять, какие качества мешают тебе в работе, и, чего уж там, запланировать новый образ жизни, зная об отличительных чертах каждой из них.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Главные женские витамины: в каких продуктах они находятся

Итак, о чем расскажет группа крови?

Вторая группа крови

Мы не знаем, как развивались события в последующие времена, но людей со II группой крови не зря называют земледельцами. И не потому, что они перестали охотиться, а предпочли обрабатывать землю и есть вместо мяса овощи и зелень. Чтобы выжить в зарождающихся аграрных общинах, при огромном скоплении людей, приходилось учиться ладить с соплеменниками. Возможно, поэтому такие люди обладают смекалкой, хитростью, умением вызвать доверие при знакомстве.

Тихие и покладистые, застенчивые и скромные на первый взгляд, люди со 2 группой крови не столь просты, как кажутся на первый взгляд. Эти качества помогают им адаптироваться в новой среде, а вот в дальнейшем, когда пущены корни, такой человек может удивить окружающих такими чертами, как упрямство и настойчивость.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Луиза Хей: о чем расскажут болезни?

Еще они очень ранимы и с трудом переносят обиды. Простить простят, но помнить будут долго. Они не любят одиночества и подвержены беспокойству. Если количество стрессовых ситуаций зашкаливает, у них проявляется гиперответственность, чрезмерная озабоченность и навязчивые идеи. Поэтому «земледельцам» необходимо избегать эмоционального напряжения, иначе до депрессии рукой подать.

Хотя с виду эти жизнерадостные люди не производят впечатления, что едва справляются с плохим настроением.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Мысли материальны!": как это работает?

Обрати внимание!

Людям со II группой крови не следует забывать об отдыхе. Они трудоголики и перфекционисты. Поэтому будут работать до тех пор, пока не выйдут из строя. Чтобы этого не произошло, научись переключаться.

Если у тебя умственная работа, значит, отдых должен включать физический труд. Запишись в фитнес-клуб, выбери беговую дорожку, велотренажер или занятия степ-аэробикой.

Если работа отнимает физические силы, займись творчеством. Рисование, лепка из глины, декупаж – вариантов для эмоциональной «перезагрузки» множество!

Причем стоит отметить, что людям 2 группы крови подходят командные игры: волейбол, гандбол, футбол.

текст Вероники Кирилюк

фото shutterstock

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как избавиться от целлюлита: 5 отличных советов для идеальных ножек

Как бороться с целлюлитом? Надо перестать его… «кормить». Узнай о пяти правилах, которые помогут избавиться от «апельсиновой корочки».

Как научиться управлять своими эмоциями: 3 эффективные подсказки от психолога

Как научиться контролировать свои эмоции? Позитивно смотреть на мир? Очиститься от неприятных отношений? Об этом рассказала психолог Светлана Ройз.

 

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка