Узнай свой характер по группе крови: 3 группа

Узнай свой характер по группе крови: 3 группа

По группе крови можно узнать не только характер, но и другие черты поведения человека. А также - как он справляется со стрессом, как зарабатывает деньги и успешен ли в бизнесе.

Оказывается, группа крови влияет на наш образ жизни. На самом деле эта тема стала популярной в 70-е годы прошлого века сразу же после публикации книги о влиянии группы крови на личность человека.

Автор теории Масахико Номи считал, что наше поведение во многом зависит именно от этого показателя. Он был убежден, что можно улучшить отношения в коллективе, понять, какие качества мешают тебе в работе, и, чего уж там, запланировать новый образ жизни, зная об отличительных чертах каждой из них.

3 группа крови: «кочевник»

Существует мнение, что люди с 3 группой крови – это в основном те, кто обязательно добивается финансовых успехов. Они постоянны в своем желании что-то поменять.

Природная деловитость и нестандартность мышления подкидывают новые варианты для расширения своих возможностей. Им нравится вечно переезжать с места на место, они легко адаптируются в новых условиях, неизменно подстраивая их под себя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Как повысить самооценку: 3 простых правила сделать жизнь интереснее

«Кочевники», или люди с третьей группой крови, – это настоящие генераторы идей. Они хотят быть везде и всюду. И обязательно – с пользой для себя. Поэтому неудивительно, что большинство миллионеров имеют кровь 3 группы.

Обрати внимание!

Что отличает их от остальных людей, так это терпимость при общении с окружающими. Они более уравновешены и менее склонны проявлять свои истинные чувства в обществе. Хотя временами показывают крутой нрав и порой едва сдерживают эмоции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Какое поведение разрушает женщину: 3 причины, о которых ты не догадывалась

Доброжелательность, природная интеллигентность, умение вызвать уважение – качества, которые требуют огромной внутренней работы. Поэтому, дабы избежать профессионального и эмоционального «выгорания», таким людям следует научиться расслабляться.

Парусный спорт, автоспорт, серфинг,скалолазание, рафтинг – экстрим в сочетании со скоростью для занятых и деловитых – именно то, что надо.

Текст Вероники Кирилюк

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Что приготовить на ужин сладкоежке и мясоеду?

Отказаться от ужина очень трудно. Особенно тем, кто предпочитает сладости или блюда из мяса. Диетолог Наталия Самойленко посоветовала, чем можно заменить любимые продукты и что приготовить на ужин, чтобы не навредить фигуре.

Боюсь стареть: антиоксиданты против старости, увядания и тяжелых недугов

Как затормозить процесс старения, выглядеть моложе своих лет и забыть о болезнях? Тебе помогут антиоксиданты! Узнай, где их взять!

Пасха 2015 традиции поздравления кулич корзинка