Что понимает ребенок в животе мамы?

Что понимает ребенок в животе мамы?

В период беременности женщина особенно подвержена перепадам настроения. Как же правильно к ним относиться и как объяснить все будущему малышу?

Оказывается большинство женщин в период беременности подвержены депрессии , вызванной неуверенностью в собственных силах, утверждают  психологи.  Чувство беспокойства и тревоги за своего малыша и себя - это нормальное явление при условии, если они не носят затяжного характера. Если тебе обидно, хочется плакать - плачь. Когда хорошо, что аж  хочется кричать - пой громко, кричи, это твое право. Только не замыкайся в себе, потому что таким образом ты вредишь не только своему организму, но и подвергаешь стрессовым ситуациям своего ребенка.

Но и не вини себя за неправильное поведение. Ты не можешь всегда и во всем быть идеальной. Просто растолкуй малышу, что происходит с его мамой. Успокой. Скажи, что любишь его. Попроси быть умным и учиться на твоих ошибках, твоем опыте. Такой совет будущим мамам дает известная целительница Лулле Виилма. Она уверена, что малыш еще в утробе мамы все понимает и ему можно и нужно растолковывать все ситуации, неприятности, стрессы, которые происходят в жизни. Детки  с которыми мамы общались до рождения, по наблюдениям Лулле, приходили в наш мир здоровыми, умными и уравновешенными малышами.