Гадания на Андрея: на имя суженого и на исполнение желаний

Гадания на Андрея: на имя суженого и на исполнение желаний

Гадания на Андрея, в любимый в Украине молодежный праздник, расскажут, как будут звать твоего суженого, как скоро свадьба и даже какой будет погода зимой. Гадать надо в ночь на Андрея – как раз сегодня, с 12 декабря на 13 декабря. Как погадать на суженого, на любовь и на исполнение желаний, расскажет портал edinstvennaya.ua.

Гадания на Андрея: на имя жениха, свадьбу и на желание

На год в целом


Гадание на Андрея поможет определить, каким будет год в целом. Возьми и налепи вареников с необычной начинкой. Кому попадется вареник с вареньем – у того в году будет большая и страстная любовь, если в варенике нет начинки – будут страдания, если с копейкой – целый год будут деньги, если с маком – слезы, если попадется вареник с перцем – любимый будет сварливым.

На имя суженого

Самое распространенное гадание на Андрея – выйти в полночь на улицу и спросить у первого встречного мужчины его имя. Таким и будет имя твоего суженого.

Еще вариант погадать на суженого: поставить на ночь под кровать посудину с водой и положить на нее сверху расческу. Считается, что ночью должно присниться озеро и мост, и кто по этому мосту переведет девушку, тот и будет суженым. Погадать на Андрея на имя любимого можно вот еще как: напиши мужские имена на отдельных бумажках, положи под подушку. А утром тяни счастливое имя.

На свадьбу

Это гадание на Андрея подходит тем, кто живет в частном доме. Возьми свой сапожок или туфель и перебрось его через ворота. Если сапог ляжет носком к дому, значит, не быть свадьбе в этом году. Если наоборот – пора выбирать свадебное платье.

Можно вместе с подружками налепить вареников, и пусть каждая лепит особенный вареник. Затем эти вареники надо дать съесть собаке. Та, чей вареник будет съеден первым, выйдет первой замуж.

Сегодня вечером, когда стемнеет, возьми небольшую горсть гороха или фасоли и брось в снег. Затем набери вместе со снегом и неси домой. Пересчитай количество горошин, если получилось четное число – будет свадьба в этом году, если нечетное – нет.

На исполнение желания

Исполнится или нет заветное желание, определяем так: берем луковицу и по принципу ромашки чистим, приговаривая: «Сбудется, не сбудется». На каком слове закончится шелуха, так и будет.

Можно еще так: возьми горсть горошин, высыпь их в тарелку и по одной перекладывай в другую емкость, приговаривая: «Сбудется, не сбудется».

#@#