Секс в жару – это опасно!

Секс в жару – это опасно!

Медики не рекомендуют заниматься любовью, когда на градуснике «зашкаливает» за 30’С.

Жаркая и душная пора опасна не только для детей, будущих мам и пожилых людей. Занятия сексом также могут навредить вашему молодому и здоровому организму. Секс в такую жару может спровоцировать скачки давления, что может привести к потере сознания и, наихудшее, вы можете подорвать сердце.

При комфортной температуре (+20’C) в момент оргазма пульс достигает 180-200 ударов в минуту, артериальное давление повышается до 230/130 мм.рт.ст. (норма 120/80 мм рт.ст.). А когда температура воздуха зашкаливает за 30’С, представляете, что происходит с вашими сосудами и сердцем?!

Особенно не рекомендуется заниматься любовью людям, перенесшим стенокардию, гипертонию, инфаркт или инсульт.

Медики советуют, лучшее время для занятий сексом – это ночь, когда уже спадает жара и становится более прохладно. Еще лучше предаваться любовным утехам - в душе.

Стоит обратить внимание тем мужчинам, которые принимают препараты, повышающие потенцию, что кровь начинает циркулировать в несколько раз быстрее. А жара + «Виагра» - это практически «взрыв» для вашего сердца. Мужчинам, которым за 40, стоит заниматься сексом ближе к ночи, когда становится прохладнее. А женщинам - активнее доминировать в сексе, беречь своих мужей, особенно, если они намного старше них.

При этом интимные отношения в аномальную жару смертельно опасны как для мужчин, так и для женщин, особенно тем, которые перенесли стенокардию, гипертонию, инфаркт или инсульт.