Как похудеть к Новому году за 2 недели: фруктово-белковая диета

Как похудеть к Новому году за 2 недели: фруктово-белковая диета

Думаешь, как быстро похудеть к Новому году? Тогда наши советы как раз для тебя. До Нового года осталось две недели, поэтому фруктово-белковая диета – как раз то, что тебе нужно. При сопутствующих обстоятельствах за две недели можно сбросить 6-9 кг.

Сбалансировав своей питание в сторону большего количества свежих овощей и фруктов, а также молочных и кисломолочных продуктов, тебе не только удастся скинуть лишние килограммы, но также улучшить цвет кожи лица и тела.

Как похудеть к Новому году: правила фруктово-белковой диеты

1. Диета не подходит тем, у кого наблюдается повышенная кислотность желудка.

2. Большой плюс фруктово-белковой диеты в том, что тебе удастся избежать дефицита белков, который может возникнуть, если ты придерживается вегетарианской диеты. Также организм будет получать достаточное количество клетчатки, в отличие от белковой диеты, когда нехватка растительной пищи может плохо сказаться на работе ЖКТ.

3. Главное правило фруктово-белковой диеты – чередовать фруктовые дни с белковыми.

4. Во фруктовые дни употребляем свежие овощи, фрукты, соки-фреши. В белковые – яйца, творог, отварное куриное мясо.

5. На протяжение всех 14 дней надо пить в неограниченном количестве негазированную простую воду.

6. Экзотических фруктов типа папайи, маракуйи, личи и т.д. лучше избегать, чтобы не перегрузить организм. Будь также осторожна с хурмой – грубые волокна фрукта могут вызвать запор.

7. Утром натощак выпивай стакан воды.

8. Начинай диету со смешанного дня – утром съешь что-то белковое – омлет, отварное мясо курицы или творог. А в течение дня ешь свежие овощи и фрукты.

9. Не ешь за полтора часа до сна.

Примерное меню для фруктово-белковой диеты

Для фруктового дня

С утра выпиваем стакан воды и в течение дня также пьем воды столько, сколько хочется, но не меньше чем из расчета 30 мл на 1 кг веса. И едим свежие фрукты и овощи – яблоки, апельсины, грейпфруты, морковь, сельдерей, капусту и т.д., кроме бананов и винограда.

Для белкового дня

Пьем достаточное количество воды, начиная с утра. На завтрак можно съесть или белковый омлет, или 80 г отварной курицы. Дополнить можно небольшим количеством несоленого салата из свежих овощей. В течение дня можно съесть в общей сумме или 400-500 г творога, или 400 г отварной куриной грудки, или 200-300 г отварной телятины. Из напитков подойдет травяной чай с половинкой чайной ложки меда.