В чем встречать Новый год 2014: советы дизайнера Влады Назик

В чем встречать Новый год 2014: советы дизайнера Влады Назик

В мире моды подготовка к Новому Году начинается задолго до 31 декабря. Так уже в осенне-зимней коллекции 2013-2014 дизайнеры учли все советы астрологов касательно нарядов для новогодней ночи и их цветовой палитры. Подиумы уже переполнены всевозможными оттенками синего и зеленого. В чем встречать Новый год поделилась украинский дизайнер Влада Назик.

Так как 2014 год синей лошади, символа знаний, могущества, жизненной энергии и силы, то рекомендуется встречать его в наряде лазурного, изумрудного,  бирюзового цветов. И, конечно же, не может не радовать тот факт, что дизайнеры предоставили модницам широкий выбор таких нарядов.  Хорошим знаком будет встречать Новый Год в наряде зеленого цвета, который также символизирует достаток и финансовое благополучие.

Помимо цветовой гаммы стоит также правильно подобрать фасон и материал наряда. Так, как лошадь благородное животное, наряд должен быть качественным и роскошным. Стоит отказаться от синтетических тканей, они должны быть максимально натуральные. Из рекомендуемых материалов – шелк, атлас, хлопок, шерсть. Фасон наряда ни в коем случае не должен быть вызывающим, он должен подчеркивать вашу женственность. Но в то же время ваш наряд не должен быть слишком прост, ведь лошадь также любит лоск и роскошь. Актуальным будет всевозможный декор кружевом, пайетками, натуральными камнями, главное – знать меру.

Актуальным дополнением к вашему наряду станут массивные украшения из дерева, натуральных камней синего и зеленого цветов. Не забываем также пров меру яркий праздничный макияж и веселое новогоднее настроение, которое украсит любой ваш наряд.