"Любовь в большом городе" станет сериалом

Популярная русская романтическая комедия «Любовь в большом городе» станет мини-сериалом. В его основу ляжет сюжет третьей части картины. «Любовь в большом городе-3» получит отдельную телеверсию, в которую войдёт восемь серий.

Сюжет сериала будет соответствовать сюжету картины, однако создатели обещают зрителям немало приятных сюрпризов и бонусов. Дата премьеры телеверсии пока неизвестна.

Полнометражная версия «Любви в большом городе 3» стартует на широких экранах уже 1 января. Третья часть романтической комедии, как и раньше, рассказывает историю трёх пар. Теперь они воспитывают своих 6-летних детей, которые буквально за ночь становятся старше на 12 лет! Родители всеми силами пытаются вернуть детство своим чадам, а те в свою очередь пользуются всеми преимуществами нового возраста.

«Любовь в большом городе-3» собрала весь прежний актёрский состав, а приглашённой звездой стала голливудская дива Шэрон Стоун. Саундтрек к фильму «Мы верим в любовь» записала украинская певица Светлана Тарабарова.



ФОТО: kinopoisk.ru