Лучший подарок на Новый год: магические талисманы-камни

Лучший подарок на Новый год: магические талисманы-камни

Как сделать лучший подарок на Новый год? Выбирай камни-талисманы. Камни и минералы обладают особой мощной энергией, которую можно использовать для решения различных задач: целительских, кармических и информационных. Издревле этой способностью пользовались астрологи и маги, жрецы и фараоны, врачи и священники. Пришло время и нам узнать больше о минералах!

Камни и астрология

Ведические астрологи используют камни для гармонизации неблагоприятного влияния планет на судьбу. Являясь проводниками энергии планет, камни очень мощно воздействуют на человека. Кармическое влияние планет можно и нужно корректировать и гармонизировать.

Еще древние заметили, что определенные камни являются проводниками энергий тех или иных планет. Наиболее ярко эти характеристики проявляются в драгоценных камнях. Если нет возможности приобрести драгоценные, с их функцией справятся их заменители т.н. упаратны (например, заменитель алмаза – горный хрусталь, желтого сапфира – цитрин, рубина-гранат и т.д.)

Это живые существа

Как заметил древнегреческий философ Демокрит: «В камне есть душа, как в любом другом семени, производящем что-либо». Миллионы лет они лежат в Земле в инертном состоянии, а когда к ним прикасаются человеческие руки, камень начинает оживать.

В нем пробуждается Бхута – стихийный дух, который живет в неодушевленных предметах. Бхута живет в двухмерном пространстве, у него отсутствуют эмоции, но он имеет очень большую продолжительность жизни и может накапливать огромное количество информации. Это свойство пробужденного духа умеют использовать медиумы для получения информации.  

Как установить связь с камнем?

Направляя свое внимание на камень, любуясь им, восхищаясь, разговаривая, мы отдаем ему свою энергию. Это энергетический закон: куда направлено внимание, туда течет энергия. И второй закон: какого качества внимание, такого качества и энергия. И когда с камнем будет следующий контакт, он вам ее вернет.

Наша энергия пробуждает дух, живущий в камне, и в ответ через Бхуту минералы делятся информацией. Бхута настраивается на наши вибрации. Если вы находитесь в состоянии любви и покоя, вы это и транслируете, и камень воспринимает эту вибрацию. Конечно, нужно время и определенные умения, чтобы камень стал с человеком работать. Опал, например, очень отзывчивый камень, а вот на алмаз может уйти 2 – 3 года, пока он начнет отзываться.

По материалам журнала «Твое здоровье»