Самые скандальные платья 2013 года: Джей Ло, Рианна и другие (фото)

Самые скандальные платья 2013 года: Джей Ло, Рианна и другие (фото)

Англоязычные таблоиды составили рейтинг самых скандальных и откровенных платьев 2013 года. А портал edinstvennaya.ua дополнил его. В уходящем году на красных дорожках было нескончаемое множество невероятно откровенных нарядов. Не только желание пиара, но и капризная мода диктовали свои условия. Звезды облачались в прозрачные, декольтированные и очень откровенные платья.

Самые скандальные платья 2013 года

Эпатажная певица Рианна в наряде от Jean Paul Gaultier на American Music Awards в ноябре 2013.



Актриса Игги Азали в платье от Dilek Hanif снискала титул самой вульгарной красавицы на красной дорожке.



Скандальное платье Anthony Vaccarello на Дженнифер Лопес, которое породило массу слухов о том, что Джей Ло хочет быть Анжелиной Джоли, было на звезде во время церемонии Grammys в феврале 2013.



Еще одно откровенное платье-фартук от Lanvin, в котором Дженнифер Лоуренс побывала на Film Independent Spirit Awards в Лос-Анжелесе.



В платье мятного цвета от Gucci с роскошным декольте на Grammy Awards пришла певица Кети Пэри.

Ким Кардашян после родов в нескромном платье от Givenchy также вызвала настоящую бурю в СМИ.

ГАЛЕРЕЯ ПО ТЕМЕ ТУТ



Еще одно скандальное платье на актрисе Гвинет Пэлтроу. Эротичный шедевр от Antonio Berardi украшал красную дорожку во время премьеры фильма «Железный человек».



В скандальный рейтинг попали также певицы Джесси Джей в Versace, Кеша в Givenchy и Майли Сайрус в Vintage, а также актриса Ная Ривера в Michael Kors.

ГАЛЕРЕЯ ПО ТЕМЕ ТУТ

Ну а мы от себя добавим синее шикарное платье Шерон Стоун от Roberto Cavalli, в котором актриса красовалась на кинофестивале в Каннах.



А также модель Амбер Ле Бон в Marios Schwab с невероятным декольте. Дело было на церемонии British Fashion Awards.



Стоит вспомнить и скандальное платье Энн Хэтэуэй от Prada, которое принесло славу на церемонии «Оскар» не только самой актрисе, но и ее соскам.



ФОТО: RexFeatures/Fotodom