Зважені та щасливі 3: кто станет победителем шоу (фото)

Зважені та щасливі 3: кто станет победителем шоу (фото)

Шоу «Зважені та щасливі 3» практически подошло к своему завершению. Уже известны имена полуфиналистов. Ими стали Илья Яковлев из Донецка, Марина и Наталья Вдовенко из Кривого Рога, Евгений Могила из Киева.

Шоу покинул Игорь Журбенко из Донецка, друг Ильи, который пришел в шоу с весом 194 кг, чтобы похудеть для любимой девушки и получить ее заветное «да» в ответ на предложение руки и сердца.

32-летний предприниматель Игорь набирал вес постепенно, но никогда не испытывал комплексов по этому поводу, ведь в общении с девушками его всегда выручали чувство юмора, лидерские качества, креативность и коммуникабельность. На момент вылета из проекта его вес составил 147 килограммов, то есть парню удалось сбросить 47 кг. На пост-шоу спустя неделю Игорь пришел с весом меньше на 7 кг. Но и это еще не предел: Игорь пообещал прийти на финал совсем стройным мачо!


 

17-я неделя завершилась для участников грандиозной битвой за право войти в тройку финалистов. Тренеры придумали для участников невероятное испытание: полный олимпийский марафон в 42 километра. Эта дистанция в два раза больше той, которую преодолевали участники прошлых сезонов.

На финальном взвешивании в этот раз лидером оказался Илья, который за неделю сбросил 5 кг. Благодаря этому Илья стал финалистом шоу «Зважені та щасливі 3». В сумме Илья за 17 недель сбросил 47 кг.

На фото друзья Игорь и Илья.


 

К нему присоединилась и 27-летняя Марийка, которая за неделю сбросила 4 кг, а за весь проект – 35 кг. Именно Марийку Анита считает главным претендентом на титул победителя «Зважені та щасливі 3» и приз в 250 тыс. грн. Так что вполне возможно, что победителем третьего сезона шоу «Зважені та щасливі» станет девушка – и это будет впервые за историю шоу.

На фото сестры Наталья и Марийка.


 

Третьего финалиста зрители выберут путем голосования из Евгения и Натальи. Победитель шоу «Зважені та щасливі 3» определится уже на следующей неделе, когда все участники пройдут через финальное взвешивание.

На фото жена и муж Юлия и Евгений.



ФОТО: big.stb.ua

#@#