Сама себе стилист: так просто меняться каждый день!

Сама себе стилист: так просто меняться каждый день!

Мечтаешь выглядеть неотразимо, но беспокоишься о здоровье своих локонов? Компания Rowenta позаботится о твоей природной красоте.

Не секрет, что ухоженная прическа – лучшее украшение женщины на все времена. Нам всегда хочется меняться, подбирать разные образы: выпрямлять волосы или завивать их в милые кудряшки. Лучшим помощником и личным стилистом станет уникальный прибор Respectissim Liss & Curl SF7640 от Rowenta.

Этот выпрямитель способен творить настоящие чудеса. Одно движение – и прядь превращается в идеально ровную линию или ложится романтичной волной. Смотря, как тебе хочется выглядеть сегодня. Локоны надежно фиксируются между плавающими силиконовыми пластинами нового поколения. С выпрямителем от Rowenta легко подобрать оптимальный температурный режим для любого типа и состояния волос.

Завивай и выпрямляй!

Выпрямитель Respectissim Liss & Curl SF7640 от Rowenta поможет тебе быть неотразимой!

Технология Straight Optimizer позволяет безупречно выпрямлять локоны при температуре 170 °С, вместо обычных 230 °С!

Удобный в использовании – можно как завивать волосы, так и выпрямлять. Нагревается всего за 30 сек.

Предотвращает ломкость волос и сохраняет их более сильными и здоровыми, независимо от частоты использования. Безопасный – автоматически выключится через час. Двойное напряжение 120-240 В позволяет пользоваться прибором в любой стране мира.

Быстро и бережно!

Фен Respectissim Pro CV7430 от Rowenta оснащен функцией Respect, которая сохраняет на 25 % больше внутренней влаги волос во время укладки, по сравнению с сушкой в максимальном режиме. Вибрирующий диффузор приподнимает волосы у корней, приятно массируя кожу головы. Фен защищает локоны от перегревания. И об электризации волос можно позабыть!

Не бойся меняться!

Уникальная фен-щетка Brush Activ Volume & Shine CF9320 от Rowenta сушит и укладывает волосы одновременно. В комплект входят две щетки: более узкая подойдет для короткой стрижки, а широкая – идеальна для укладки длинных волос. Насадка может автоматически вращаться в двух направлениях – внутрь и наружу.