Литотерапия: камни дают здоровье и энергию

Литотерапия: камни дают здоровье и энергию

В древнекитайской фармацевтике в рецептуру лекарств входили все известные на тот момент драгоценные камни. В ведических трактатах есть данные о лечении драгоценными камнями. Предписывалось не только носить их, но также принимать внутрь в порошках, настойках, в виде золы.

Лечение при помощи драгоценных камней, на много веков забытое, сейчас вновь обретает популярность. К камням нужно проявлять уважительное и серьезное отношение. Поэтому ювелирные украшения нужно выбирать и носить грамотно.

Заряжает или истощает?

Медиумы и ясновидящие, которые работают с камнями, проводя магические ритуалы в попытках получить информацию для клиента, очень сильно истощают свои жизненные силы. Принцип такой: чем больше они общаются с камнями, тем больше отдают, тратят свой оджас, свою жизненную силу.

А если, к тому же, те запросы и информация, которую они получают, связаны с негативом, то Бхута, который является связующим звеном между камнем и человеком, переходит в разряд злых. А чем питаются злые духи? Энергией гнева и прежде всего энергией страха.

И с каждым разом, чтобы получить новую порцию информации, нужно все больше своей энергии отдавать.Так они залазят «в долги», в свои жизненные запасы. Если неподготовленный человек начнет этим заниматься, он быстро может растратить свою энергию и начать болеть. Этому необходимо учиться не по книгам, а получать знания из рук Учителя.

По материалам журнала "Твое здоровье"