Какая вода заменить лекарства

Какая вода заменить лекарства

Вода обладает высокой теплоемкостью, теплопроводностью, растворяет в себе соли и газы, оказывает механическое, температурное и химическое воздействие на организм. Поэтому к ее качеству – особые требования, и очень многие натуропаты и диетологи советуют пить талую или кремниевую воду.

Структура талой воды очень похожа на структуру протоплазмы клеток человеческого тела, поэтому ее употребление значительно ускоряет биофизические и биохимические реакции в организме. Талая вода прекрасно очищает кровеносные сосуды и лимфу, активно выводит из организма шлаки и разрушенные клетки, замедляя тем самым процесс старения.

Как приготовить талую воду? Налей в кастрюлю водопроводную воду, прокипяти ее и остуди, затем поставь в морозильник на 2-3 часа. В ней образуется слой льда толщиной примерно 3-4 мм. Перелей незамерзшую воду в другую кастрюлю, а лед выбрось – в нем осталась «тяжелая» вода. Оставшуюся воду опять поставь в холодильник до полного замерзания. Внутри этого куска льда будет хорошо виден осадок. Подогрей кастрюлю так, чтобы можно было вынуть кусок льда, и направь в его мутную часть струю кипятка. Вредная средина протает, а  в твоем распоряжении останется ледяной «бублик», а после разморозки – прекрасная талая вода

Кремниевая вода – почти что панацея от нарушений функций центральной нервной системы, от снижения эластичности сосудов, образования в них холестериновых бляшек и  т. п.  Кроме того, кремниевая вода поддерживает микрофлору кишечника и вообще заботится о поддержании внутренней чистоты организма.

Как приготовить кремниевую воду? Положи кусочек кремния в кипяченую или отстоянную в течение 2-3 суток воду. Для ежедневного питья и приготовления пищи достаточно настаивать воду в течение 2-3 дней, для лечебных целей нужно увеличить срок до 5-7 дней. Настоянную воду необходимо перелить в другую посуду, а нижний слой воды толщиной 3-4 см вылить.