Платье к Новому году 2014: выбирай серебристое, как звезды (фото)

Платье к Новому году 2014: выбирай серебристое, как звезды (фото)

Платье к Новому году 2014 может быть серебристым или любого оттенка металлик. За последние несколько месяцев практически каждая знаменитая красавица англоязычного мира была замечена в одежде серебристого цвета. Еще вначале 2013 серебро стало трендом – ведущие дизайнеры мира представили модели металлических оттенков. И звезды отреагировали моментально – нарядились в блестящие платья, костюмы и юбки.

Так что серебристое платье к Новому году 2014 – это очень модно, и придется по душе талисману наступающего года – Синей Лошади. Кроме того, серебряный цвет поможет создать как яркий, так и элегантный сдержанный образ. Серебро к лицу практически всем, независимо от цвета кожи, глаз или волос. Смотрим звездные примеры, как носить серебристое платье.

В серебристом платье от Jenny Packham в сентябре продефилировала по красной дорожке английская икона стиля Кейт Миддлтон.

На днях певица Николь Шерзингер на английском шоу «Х-Фактор» сияла в платье от Julien Macdonald.

Беременная Наталья Водянова пришла на вечеринку в серебристом платье с принтом Christian Dior.

Юбку из этой же коллекции дома Christian Dior надела и очаровательная Натали Портман на премьеру фильма «Thor: The Dark World», которая состоялась в октябре.

Всегда элегантная Мерил Стрип на церемонии «Оскар» также была в серебре от бренда Lanvin.

А начались звездные страсти по серебру еще в мае, когда на красную дорожку Каннского кинофестиваля в серебряных нарядах вышли актриса Ума Турман и модель Алессандра Амброзио. Ума в платье Versace, Алессандра – в Roberto Cavalli.

Больше фото звезд в серебряных нарядах смотри в галерее.

ФОТО: Rex Features/Fotodom