10 самых жестких модных провалов 2013 года: стилисты уволены (фото)

10 самых жестких модных провалов 2013 года: стилисты уволены (фото)

Вот бывает так, что и знаменитость хороша, и платье великолепное, но вместе все «это» выглядит ужасно. Портал edinstvennaya.ua составил собственный рейтинг самых провальных нарядов года 2013. Оценить и рассмотреть провалы знаменитостей стоит хотя бы ради того, чтобы не повторять ошибки.

А вот злорадствовать не стоит, ведь попасть впросак может каждая. В рейтинг попали такие знаменитости, как Бритни Спирс, Бейонсе, Камерон Диаз, Эмма Уотсон, Адриана Лима, Аманда Сейфрид, Жюльетт Бинош и другие.

Актриса Аманда Сейфрид в розовом платье Givenchy выглядела на Golden Globe Awards как невеста Дракулы. Красавице «не хватило» загара и макияжа, чтобы не потеряться на фоне платья.

Еще один из самых громких модных провалов – принцесса Бритни Спирс на прогулке в грязных спортивных штанах. Пресса долго не могла простить этого певице, тем более что Бритни не единожды появлялась в таком виде. И никого не волнует, что это не красная дорожка, ведь публичная личность обязана следить за стилем даже тогда, когда идет выносить мусор.

Певица Бейонсе в наряде Givenchy на Costume Institute Gala Benefit также достойна титула «Модный провал года». Особое внимание привлекает весьма неудачное декольте – то ли маловат корсет, то ли ассистенты перетянули шнуровку.

На церемонии BET Awards 2013 всех удивила своим нарядом певица Сиара. Кажется, красавица впопыхах просто забыла верхнюю часть туалета.

Не понравилась модным критикам и Камерон Диаз в синем наряде от Stella McСartney на панк-вечеринке Анны Винтур. Панки – панками, но талию все же хорошо бы подчеркнуть более изящно.

В провальном рейтинге оказалась и знаменитая молодая актриса Эмма Уотсон в платье от Prabal Gurung – любимого бренда Мишель Обамы. Платье визуально укоротило и без того невысокую Эмму.

Модель Адриана Лима в странном платье от Givenchy на церемонии CFDA Fashion Awards. Причем странное все – от фасона до цвета наряда.

Красавица Алессандра Амбросио промахнулась в наряде от Hugo Boss и на церемонии amfAR Inspiration Gala не смогла блеснуть своим декольте, хотя, очевидно, очень хотела.

Звезда сериалов Алисса Милано в платье Emilio Pucci выглядела лет на 10 старше и на 10 килограмм полнее на церемонии Billboard Music Awards.

А призовое место нашего хит-парада самых провальных нарядов достается наряду очаровательной Жюльетт Бинош, в котором знаменитость побывала в начале декабря на Mon Cheri Barbara Day. Надеемся, замечательная и талантливая Жюльетт уволила того, кто одел на нее это.

ФОТО: Rex Features.com/Fotodom