Лучшая защита для мужчины в стрессовых ситуациях

Лучшая защита для мужчины в стрессовых ситуациях

В конце 2013 года Fa MEN представляет Xtreme Activated Stress Proof. Когда мужчина видит перед собой препятствие, в его организме начинает усиленно вырабатываться адреналин, от чего пот приобретает специфический резкий запах. Новая линия мужских антиперспирантов Fa MEN Xtreme Activated содержит в своей основе инновационную формулу, которая, реагируя на адреналин, активируется и борется с естественным запахом.

59% мужчин часто испытывают стресс на работе или постоянно находятся в состоянии цейтнота. Выброс адреналина в организме мужчины, вызванный этими факторами, приводит к более сильному потоотделению, чем когда представитель сильного пола спокоен и уверен в себе. Fa MEN  XTREME ACTIVATED Stress Proof – первый дезодорант от Fa MEN, реагирующий на стресс. Его высокоэффективная формула обеспечивает защиту от пота на 72 часа и нейтрализует неприятный запах, когда это особенно необходимо.

Дезодорант Fa MEN XTREME ACTIVATED Stress Proof разработан в нескольких удобных форматах: аэрозоль, ролик и стик. Высокоэффективный антиперспирант Fa MEN XTREME ACTIVATED Stress Proof  обеспечивает защиту от пота на 72 часа даже в условиях стресса. Новинка не содержит спирта.


Информация о компании

Henkel Beauty Care занимает ведущие позиции на рынке в сегменте средств по уходу за волосами, лицом и телом.
Henkel Beauty Care – это лидирующие торговые марки на рынке красок для волос (Brillance, Palette, Syoss, Syoss Mixing Colors, Perfect Mousse, Color Mask), средств по уходу за волосами (Schauma, Gliss Kur, Syoss), средств по уходу за кожей лица и тела (Fa, Diademine) и средств для укладки (Taft, Syoss).