Как вернуть угасшие чувства в семье

Как вернуть угасшие чувства в семье

Можно ли влюбится в собственного мужа? Можно! А как это сделать, если чувства угасли, мы подскажем.

По статистике, почти 70 % женщин в разные периоды жизни жалуются на отсутствие сексуального влечения.Тому есть разные причины и одна из них - он вам просто стал неинтересен как мужчина. Предлагаем попробовать следующее.

  • Убедись, что не таишь на него старых обид. Мы любим копить невысказанные претензии, после ссор перебирать их в памяти.  Однако, давай смотреть на вещи здраво: да, он не супермен.  Но кто идеален?  Но твой муж – живой человек со своими слабостями и правом на ошибки. И слава богу, иначе представь, сколько комплексов принесла бы тебе жизнь с человеком без недостатков.
  • Перестань сравнивать, а  если сравниваешь, то только в пользу своего супруга. Однако, будем честными: привычный домашний look благоверного проигрывает спортивному красавчику из соседнего отдела. Но мы же прекрасно понимаем, что у себя дома он, возможно, так же редко бреется и нежно любит растянутую майку с олимпийским мишкой. Взгляни на мужа глазами чужой женщины, вспомни, за что ты его полюбила, и отметь, что он – по-прежнему самый лучший.
  • Позволь ему стать героем. В городской обстановке, на маршруте «дом-работа» зачахнут любые «геройские» задатки. Отправляйтесь в поход, в турпоездку, найдите совместные  приключения, в которых он  проявит характер,  силу и прочие мужские качества.
  • Начни сначала! Уверена, что вы  с мужем чересчур  близки для проявлений страсти? Сделай давно приевшийся плод снова запретным и сладким. Договоритесь взять секс-паузу. Несколько недель, проведите даже не прикасаясь друг к другу. А потом устройте «первое свидание".