Новогодний макияж от Виктории Бони: яркая сексуальность (фото)

Новогодний макияж от Виктории Бони: яркая сексуальность (фото)

Новогодний макияж 2014 уже отрепетировали? Продумали тени, блестки, стрелки и цвет туши? Еще нет? А зря, ведь до Нового года осталось всего лишь 5 дней. Давай присмотримся к интересному предложению от звезды реалити-шоу Виктории Бони.

В этот раз Вика предложила праздничный макияж с использованием красных теней. Вика ответственно подошла к своему совету и детально прописала правила яркого «красного» макияжа:

– Макияж с красными тенями? Почему бы и нет! Зачастую, нам так часто не хватает ярких красок в повседневной жизни, что новогодний праздник - отличное время пойти на смелый и дерзкий эксперимент. Кроме того, такой make-up – отличный выбор для ночного времени суток. Достаточно соблюдать несколько простых правил, чтобы от стильного не перейти к вульгарному. Во-первых, обязательно выберите второй тон, который будет дружить с основным. Красные тени лучше всего сочетаются с черными или темно-серыми оттенками. Во-вторых, использование черного карандаша или подводки обязательно! Это поможет избежать эффекта заплаканных уставших глаз. В-третьих, выделяем что-то одно, в данном случае, акцент сделан на глазах, а нежный светлый оттенок помады становится гармоничным завершающим штрихом.

ФОТО: instagram.com/victoriabonya