Как увеличить грудь: меню для упругого бюста

Как увеличить грудь: меню для упругого бюста

Хочешь увеличить размер груди? Ты можешь добиться этого с помощью правильного питания

Если просто правильно и хорошо кушать, грудь не увеличится. Однако необходимо потреблять достаточное количество белка.

Также, если ты стараешься набрать мышечную ткань, помни, что тело не может набирать только мышцы, волей-неволей набирается и жировая ткань. Это процесс анаболизма, то есть роста. В этот период с помощью тренировок можно скорректировать этот процесс и избежать отложения лишнего жира.

Если твоя цель – увеличить грудь, нужно увеличить долю белка до 2 г на 1 кг массы тела. То есть, если девушка весит 60 кг и хочет увеличить грудь, ей необходимо потреблять 120 г белка в день – приблизительно 600 г куриного филе. Этого достаточно, чтоб восполнить необходимый запас белка.

Разнообразить рацион помогут белки растительные и животного происхождения – мясо, молочные продукты, бобовые, орехи. Помни, что блюда должны быть максимально простые в приготовлении и не жирные. Сыр, например, не подходит, потому что содержит немного белка, зато высокий процент жира.

Лучше выбрать нежирный творог, ряженку, натуральный йогурт, грудинку индюшки, мясо кролика. Мясо кролика – идеальный вариант в нашей ситуации, когда нужно поработать над увеличением мышечной массы.

Также можно выбрать нежирную телятину, говядину, приготовив соевый соус или добавив оливковое масло. В принципе, подходят бобовые, фасоль, соя, однако нужно быть острожными, не перегружая желудок. Яйца, в частности яичный белок, можно есть в неограниченных количествах. Супервыбор – морепродукты: мидии, кальмары, омары, креветки, крабы и т.д. Это отличная еда для поставленной цели.

Но если ты ешь много белка, нужно помнить, что при расщеплении белка организму требуется дополнительное количество воды. Поэтому при повышенном потреблении белка нужно увеличить количество потребляемой жидкости до 2-2,5 л. Это необходимо, чтоб разгрузить почки, печень. 

Конечно, овощи и фрукты также полезны, в них много витаминов и клетчатки. А вот от картошки, авокадо, кукурузы, винограда нужно отказаться, чтоб не набрать лишние килограммы. Бананы в данном случае вполне подходят, в них много белка и углеводов.

Хлеб лучше выбирать с отрубями, цельнозерновой, диетический. Главное, нужно отказаться от рафинированного белого хлеба из муки первого сорта. Помни, чем хлеб грубее, тем лучше. Также стоит отказаться от соли и сахара.

А вот капуста, вопреки устоявшимся представлениям, не поможет увеличить грудь. Так же как и брокколи, и семечки подсолнуха. Уж скорее грудь увеличится от эклеров, чем от капусты, потому что от эклеров ты попросту наберешь вес, и грудь увеличится сама по себе.

Точно также к области мифологии относится мнение, что отвары шишек хмеля, душицы, мяты и других трав могут увеличить грудь. То же самое можно сказать и про косметические процедуры с морскими солями и травами. Это приятные процедуры, которые улучшат состояние кожи, однако к увеличению груди это все не имеет никакого отношения.