Как Кристина Асмус решила Кейт Миддлтон переплюнуть (фото)

Как Кристина Асмус решила Кейт Миддлтон переплюнуть (фото)

Российская актриса Кристина Асмус по-прежнему беременна! Жена комика Гарика Бульдога Харламова и сама не прочь пошутить – Кристина известна всем по комедийной роли в сериале «Интерны». Кажется, красавица решила пошутить над всеми своими поклонниками, которые ждут и все никак не дождутся рождения ребенка.

В своем стремлении взять нетерпеливых любопытных фанатов измором актриса вполне может переплюнуть британскую герцогиню Кейт Мидддтон, которая тоже «мучила» нас томительным ожиданием. Как бы подсмеиваясь над всеми любопытными, актриса опубликовала смешное фото и подписала его так:

– Кто как встретил НГ? Где был? Что видел? Мы Новый год встречали дома с семьей. Пузатые, довольные, с шикарным фейерверком))

Знаменитость также рассказала, что к Новому году нарядила своего домашнего любимца в маскарадный костюм. «Патрик на Новый год был пряничком ))», – подписала Кристина Асмус снимок.

Красавица поздравила всех с праздниками и пожелала всего самого наилучшего:

– Поздравляю всех с наступившим 2014 годом! Здоровья Вам и Вашим родным, согласия в доме, взаимной и бесшабашной любви, карьерных прорывов и удовлетворяющего достатка, хорошего настроения и сил и терпения, чтобы преодолеть все трудности! С Новым годом!!

ФОТО: instagram.com/asmuskristina