Урок стиля от Скарлетт Йоханссон: сексуальная даже в пальто (фото)

Урок стиля от Скарлетт Йоханссон: сексуальная даже в пальто (фото)

Скарлетт Йоханссон, 29-летняя голливудская актриса, еще не привыкла к титулу «секс-символ», который она получается практически ежегодно в последнее время. Тем не менее, девушка знает толк в чувственности и изучила многие приемы стиля, которые помогают выглядеть сексуальной штучкой даже в самом скромном наряде.

Скарлетт Йоханссон знаменита не только своими откровенными ролями, но также элегантным стилем и умением завоевывать сердца и мужчин, и женщин. В интервью красавица не стесняется говорить о своих недостатках. Но на красных дорожках актриса всегда выглядит безупречно, и у нее есть чему поучиться.

Недавний образ звезды – еще одно тому подтверждение. На днях Скарлетт Йоханссон запечатлели в тот момент, когда она приехала на съемки шоу «Late Show with David Letterman». Красавица выбрала для выхода в свет бежевое пальто Max-Mara с атласным низом и темно-синее платье с запахом.

Свой образ актриса дополнила ретро-прической, любимой красной помадой, солнцезащитными очками и элегантными босоножками на высоком каблуке.

Получился образ, чем-то похожий на образы Грейс Келли и Мэрилин Монро и одновременно очень особенный, элегантный и сексуальный одновременно.


ФОТО: RexFeatures/Fotodom