Ксению Собчак раздели догола из-за взрывчатки

Ксению Собчак раздели догола из-за взрывчатки

Для многих знаменитостей новогодние каникулы в самом разгаре. Кто-то отдыхает в загородных коттеджах, а кто-то расслабляется на международных курортах. В числе последних – Ксения Собчак, которая вместе с мужем Максимом Виторганом отправилась на Мальдивы.

Ксения Собчак и Максим Виторган сейчас отдыхают Мальдивах. Туда звездная пара отправилась прямиком из Майями. Об этом Ксения сообщила в своем Твиттере. Правда, дорога оказалась не такой уж и простой. Телеведущую в аэопорту ожидало одно забавное приключение, о котором она тоже поведала своим читателям в соцсети.

«На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах"explosives detected"-наличие взрывчатых веществ. первый раз обыскали раздев догола:)» - сообщила светская львица. И добавила еще несколько подробностей о том, как проходил обыск: «Я не думала,что мое раздевание привлечет столько внимания. Зато меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать "Sensitive areas" - чувствительные места она будет только тыльной стороной руки в перчатках. И если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас. Я растерялась. Так что по "чувствительным" местам не ладошкой, а только тыльной стороной. К сожалению, друзья, в этот раз пруфшота не будет».