Стиль звезды: Миранда Керр в платье без нижнего белья (фото)

Стиль звезды: Миранда Керр в платье без нижнего белья (фото)

Церемония «Золотой Глобус 2014» завершилась, а мы продолжаем рассматривать самые удачные наряды звезд. Во время престижной церемонии актриса Миранда Керр удивила всех своим сексуальным нарядом, под которым не просматривалось нижнее белье.

Миранда Керр, которая недавно развелась с актером Орландо Блумом, решила затмить всех на красной дорожке премии «Золотой Глобус 2014». И, стоит отметить, это ей удалось.

Для церемонии Миранда выбрала платье, напоминающее знаковый наряд актрисы Элизабет Херли, в котором она появилась на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны».

Премьра культового фильма состоялась в Лондоне в 1994 году. Тогда Элизабет под руку с Хью Грандом гордо прошла по красной дорожке в черном платье от Versace, декорированном золотистыми булавками.

Тогда платье Лиз вызвало настоящий фурор. Проверенный трюк сработал – Миранду Керр на красной дорожке «Золотого Глобуса 2014» никто не переплюнул. И наверняка ее бывший муж Орландо Блум кусал локти, глядя на красавицу. А Миранда красовалась и с удовольствием позировала фотографам во всех возможных ракурсах.



ФОТО: RexFeatures/Fotodom