Золотой глобус 2014: самая громкая и смешная модная катастрофа (фото)

Золотой глобус 2014: самая громкая и смешная модная катастрофа (фото)

Вчера завершилась торжественная церемония награждения кинопремии «Золотой Глобус 2014». И мы уже знаем не только имена победителей, но и имя обладательницы титула «Самый жесткий модный провал». Как известно, наряды знаменитостей на подобных престижных церемониях привлекают пристальное внимание не только прессы, но и поклонников. И часто обычные люди более остро реагируют на провальные образы звезд, нежели пресса. Вот и в этот раз так случилось.

Праведное негодование своим нарядом вызвала актриса Дженнифер Лоуренс, обладательница «Золотого глобуса 2014» за лучшую роль второго плана в фильме «Афере по-американски». Буквально за пару часов после завершения церемонии интернет наводнили картинки-мемы на белоснежное платье Дженнифер Лоуренс от Christian Dior.

И хотя многие СМИ назвали наряд стильным, поклонники не одобрили выбор звезды и в пух и прах раскритиковали платье.

Чтобы подчеркнуть неудачный выбор Дженнифер, парни и девушки «создавали» подобные наряды из подручных материалов.

И даже наряжали в такие «платья» домашних любимцев.

Однако, по слухам, Дженнифер вовсе не расстраивается из-за такой оригинальной славы. Ведь, как известно, если над тобой шутят – значит, ты знаменит по-настоящему. Кроме того, очень вероятно, что после «Золотого Глобуса» актриса получит «Оскар», как это случилось в прошлом году. Так что интернет-мэмы вряд ли испортят настроение красавице.

Лучшие наряды церемонии "Золотой Глобус 2014" смотри в нашей галерее.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom