Отощавшая Анна Заворотнюк продолжает шокировать фигурой (фото)

Отощавшая Анна Заворотнюк продолжает шокировать фигурой (фото)

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна отпраздновала свой 18 день рождения. Отмечала девушка на очень популярном среди российских знаменитостей курорте – Мальдивах. Аня сразу же запостила в соцсеть несколько снимков с поездки, чем вызвала бурю эмоций у своих подписчиков.

Анна Заворотнюк запостила на днях снимки с поездки за границу. Девушка отправилась на каникулах на Мальдивы, а заодно и отпраздновала там свой День Рождения.

Анна Заворотнюк

«Незаметно летит время,как вдруг понимаешь,что стала старше еще на один год. Честно скажу, в этот день меня всегда переполняет множество эмоций, в раннем детстве-это всегда была радость перед долгожданным получением подарка,сейчас же-это момент взвешивания и осознания всего того,что происходит в жизни. За этот год я сильно поменялась, и многое изменилось вокруг меня. Безумно благодарна за опыт,полученный в течение этого года. Благодарна Богу,семье,друзьям,врагам. Начинается новая ступень,буду дальше совершенствоваться и искать себя☝️ #sweet18 #january14» - подписала снимок Аня.

Анна Заворотнюк

Но вот большинство подписчиков обратили внимание не на красивую подпись, а на фигуру Ани. Ведь девушка выставляет в соцсети снимки, на которых видно, что худеет она буквально на глазах. Многие подписчики Ани даже предполагают, что она больна анорексией:  «Боже! Какая худая! Поправляйся давай!», «Тощая какая. Одни кости», «Аня, какая же ты худая! Самая, что ни на есть жертва Дохао! Нельзя так, тебе ж еще рожать. Да и эта глупая худоба не красит тебя! Можно выглядеть красиво и не доводя себя до истощения!».

Другие сходятся на том, что фигура у нее «просто отпадная»: «Ты мой идеал *_* стремлюсь к такой фигуре как твоя ❤️», «шикарная)))», «не слушай никого!! У тебя прекрасная фигурка!!!они не знают что такое анорексия и как выглядит человек, болеющий этой болезнью ‼️❤️❤️».

Анна Заворотнюк

Сама же Аня утверждает, что проблем со здоровьем у нее не наблюдается: «ребят...ну какая анорексия?анорексия-это заболевание,у меня все в порядке)».