Сексуальность мужчины определяет его профессия

Сексуальность мужчины определяет его профессия

Российские сексологи пришли к выводу, что место работы может влиять на интимную жизнь человека и даже привести к болезням интимной сферы.

Ученые полагают, что место работы может наложить на либидо человека неизгладимый отпечаток. Если человеку нравится его профессия, то в сексуальной сфере, конечно же, он будет успешен. Если же человек не нашел себя в работе, то это негативно отразится на его сексуальных отношениях.

Руководящие должности

По данным соцопроса, проведенного российскими исследователями, 13% женщин изъявили желание в качестве интимного партнера видеть успешных мужчин-руководителей. По утверждению психологов, выбор представительниц прекрасного пола не случаен, поскольку люди, занимающие руководящие должности, сочетают в себе умение предвидеть ситуацию со способностью ориентироваться в обстановке. Есть, правда, маленькое «но»! Руководители чаще других сталкиваются с проблемами сексуального характера, т.к. постоянно находятся в напряжении, испытывают стресс, недосыпание, раздраженность – что ведет к импотенции.

Бывает и наоборот: импотенция, возникшая в результате проблем личного характера, подвигает делового человека на вечную занятость, чтобы у него имелось «оправдание» своей сексуальной несостоятельности.

Ученые

Профессии математика и физика способствуют развитию шизоидных черт характера человека. Большинство из представителей этих профессий очень сложны как семейные, так и интимные партнеры. Это замкнутые и малообщительные люди, их чувства «вытесняет» наука. Их отношение к сексу чаще связано не с удовольствием, а с познанием самого процесса. Их удовлетворение, в первую очередь, зависит от духовных потребностей, а не от самого процесса секса, поэтому они нередко общаются к врачу с сексуальными проблемами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 составляющих идеального секса

Интимные проблемы «компьютерщиков» тоже связаны с математическим складом ума. Таким людям легче общаться с чем-то, чем можно управлять, а не с живым человеком. Это и нарушает гармонию в интимных отношениях.

Управленцы

Преподаватель, менеджер, военнослужащий и т.п. время от времени нуждаются в консультации специалиста. Получается, на работе они управляют окружающими, а вот дома ситуация меняется с точностью до наоборот. 

Политики

Чаще всего люди этих профессий стремятся иметь много женщин, но с каждой в отдельности бывают очень короткое время. Как правило, они быстро возбуждаются и столь же быстро заканчивают половой акт.

Адвокаты, психологи, врачи, ученые-экспериментаторы

Мужчины, выбирающие эти профессии в сексе, как и в жизни, очень осторожны. Тщательно заботятся о безопасности секса и о предотвращении нежелательных последствий. Больше всего боятся получить отказ от женщины, поэтому лучше совсем не будут предлагать свое общество.

Артисты, репортеры

Артисты, репортеры, учителя, продавцы – для них очень важно общение, а также важна любая известность, признание, восхищение ими, в том числе, и в постели. Они всегда в поиске каких-то особенных ощущений. В сексе для таких мужчин внешняя, демонстративная сторона эмоций подчас может стать самоцелью. Подобным личностям претит размеренный, однообразный секс, входящий в привычку. Любят преувеличивать о количестве своих партнерш и своих мега-сексуальных возможностях.