Постельный этикет: как заполнить паузу после секса

Постельный этикет: как заполнить паузу после секса

Волшебная ночь закончилась. Он был неутомим и внимателен к каждому твоему желанию, каким бы изысканным оно не было. А возможно, это было больше похоже на обязательные гимнастические упражнения, и длилось всего несколько минут. Так или иначе, каждый из вас старался не разочаровать другого и (что не менее важно – не разочароваться). Вы были одним целым. Настало время оторваться друг от друга. Тут-то и наступает пауза, которую каждая пара заполняет по-своему.

Если вы близки не первый день, привыкли друг к другу, и при этом степень доверия у вас достаточно высока, любой вариант поведения партнера может быть воспринят благосклонно. Даже если твой любимый сладко уснет непосредственно после оргазма, не прекращая обнимать тебя в не самой удобной позе, ты простишь его. Он же старался! С особым удовольствием ты простишь его, если старался он не напрасно.

Но если в твоей спальне «новенький», который впервые оказался там, чтобы проявить себя в качестве суперлюбовника, и (о, ужас!) посмел захрапеть – ты имеешь полное право быть вне себя от возмущения. Более того: можешь даже разбудить его и сообщить, о существовании неписаных правил глубокого флирта, одно из которых – быть джентльменом до конца.

Если же тебе повезло и партнер смотрит на тебя широко открытыми и полными восторга глазами, рекомендуем расщедриться, немного понежничать (чудное завершение ночи!), и поблагодарить (только не слишком многословно) за  доставленную радость. Тут главное – не перестараться, иначе партнеру может показаться, что с ним что-то не так, раз его так усиленно расхваливают.

Любовника, с детской непосредственностью уснувшего сразу после секса, можно поблагодарить утром,  намекнув, что некоторые, особо яркие, ощущения  не стерлись за ночь из твоей памяти. Будь осторожна при выборе слов. Это не должен быть сухой анализ проделанной им работе, а искреннее восхищение сексуальностью и неутомимостью твоего мужчины. В качестве особой благодарности  советую  устроить еще один сеанс: многие мужчины обожают утренний секс (кайф на грани сна и реальности).