Правда ли, что мужчины думают только о сексе? Отвечают звезды

Правда ли, что мужчины думают только о сексе? Отвечают звезды

«Мы живем вместе со своим молодым человеком уже три года, у нас хорошие отношения. Но меня настораживает то, что при любом удобном случае он, тридцатилетний мужчина (все-таки уже не 18), говорит о сексе. Шутки – на тему секса, разговоры тоже «про это», хотя с интимом у нас все в порядке. В каждом моем движении или фразе он видит намек на желание заняться любовью. Неужели мужчины видят жизнь в символах секса и у них только одно на уме?» Елена, Днепропетровск

Андрей Молочный, генеральный продюсер проектов Real Comedy и «Файна Юкрайна»
 

Разберитесь в отношениях

 

Думаю, лучший способ решения проблем с любимыми – откровенный разговор. Если в отношениях нет баланса и гармонии, не стоит закрывать на это глаза. Спросите мужчину прямо, чего ему не хватает. Расскажите, что вас пугают его бесконечные разговоры об одном и том же. Главное не упрекайте его ни в чем – никто этого не любит, просто констатируйте факты. Обращайте внимание на «перебор» сразу. Наверняка, в разговоре родится истина, и вы месте поймете, как улучшить, сбалансировать ваши отношения. Три года вместе – немалый срок, говорят, именно в этот период у пар начинается небольшой «кризис».
 
И опять-таки, нужно действовать! Проанализируйте вашу совместную жизнь, смените обстановку, да что я вам говорю, вы сами сможете почувствовать, что нужно сделать, чтобы сохранить любовь. А говорить, что у мужчин «одно на уме», неправильно, так же как обвинять девушек, что они только и делают, что ищут в магазинах новые туфли. Вы же хорошо знаете своего бой-френда, и если до сих пор вы вместе, значит мысли про этот «пунктик» - неправда. А мой главный совет: больше иронии в семейной жизни, чувство юмора помогает во многих житейский трудностях, а совместный смех – лучшее «лекарство» для захворавших отношений.

Игорь Малиновский, уролог, сексолог

Установите истинную причину
 

В возрасте 30 лет мужчина находится в самом сексуально активном периоде своей жизни. Возможно его темперамент требует несколько больше секса. Но не исключено, что постоянно намекая на желание заняться сексом, он, тем самым пытается произвести на Вас впечатление настоящего " мачо".
 
Большинство мужчин услышанное в свой адрес  "сексуальный маньяк" считают комплиментом, особенно если  женщина сказала это после секса, уставшим голосом. Однако, если ваш избранник не проявляет интереса к другим Вашим увлечениям - это печально. Секс делает мировосприятие ярче, красочней, но не заменяет прочих радостей жизни.
 
Сергей Кшевинский, руководитель отдела розничных продаж IT-компании
 
Воспринимайте все как комплимент

 
Дело в том, что жизнь каждого взрослого развитого человека интересна и многогранна сама по себе, и в ней есть место для всего: работы, общения, дружбы, увлечений, и, конечно же, секса.

Стоит признать, что когда мужчина видит яркую, привлекательную и сексуальную женщину, его довольно часто посещает мысль: «Интересно, а какова она в постели?». И лично я не вижу в этом ничего зазорного, ведь проявление интереса в целом, и сексуального в частности, это есть своего рода моральный комплимент. Но при этом, хочу заметить, что ни у меня, ни у моих друзей, нет патологической зацикленности в данном вопросе. Вашему кавалеру, по-видимому, в жизни не хватает каких-то отвлеченных вещей – дружеского общения, хобби, другого рода занятий, и в результате возникает подобного рода зацикленность.
 
А возможно, он просто безмерно влюблен в Вас, и выражает свои чувства таким способом. Мой Вам совет - принимайте это как женщина, радостно и полноценно. Если же подобные вопросы начинают создавать внутреннее напряжение, то советую не копить этого, а на первом этапе серьезно и откровенно поговорить на эту тему с партнером, и если не поможет, то обратится непосредственно к специалисту-сексологу. Если Ваш мужчина уважает и понимает Вас, он примет все это спокойно, и вы вместе разрешите эту ситуацию. Удачи Вам!