Имбилдинг: или как соблазнить партнера на совместный оргазм

Имбилдинг: или как соблазнить партнера на совместный оргазм

Признайся, разве ты ни разу не пыталась соблазнить партнера на совместный оргазм? Ведь подобные ощущения дают нам сильнейшее удовольствие. И главное: какие способы самые действенные?

Если ты решила освоить СО (признак исключительного совпадения партнеров), тебе пригодится знание имбилдинга (искусства владения интимными мышцами). Эта методика помогает приобрести естественные и необходимые навыки владения мышцами во время секса, при беременности и родах, ее можно использовать для профилактики женских заболеваний. Помогает имбилдинги в достижении СО: владение интимными мышцами ускорит наступлениетвоего оргазма и подарит партнеру небывалое наслаждение.

Практика имбилдинга основывается на упражнениях Кегеля – они рекомендуются всем женщинам после 25 лет.

Ритмично, с силой напряги интимные мышцы на 8-10 секунд. Первая неделя – 5-10 сокращений шесть раз в день.За шесть недель доведи количество сокращений до 50. Эти упражнения незаметны для окружающих, и ты можешь делать их дома, на рабочем месте или в транспорте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чего не стоит говорить мужчинам: откровенные ответы известных телеведущих

Для этой же цели используют вагинальные шарики. Шарик смазывают, вводят во влагалище и стараются удержать. Сначала – в течение 30-50 секунд, постепенно увеличивая продолжительность.

Кстати, в Древнем Китае этому искусству обучали наложници в качестве экзамена проводили тесты. К примеру, в лоно помещали каменное яйцо на шелковой нитке и пытались выдернуть назад. Если нитка рвалась 5 раз – тест был пройден.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что раздражает мужчину в спальне?

Второе испытание – во влагалище спринцевалась окрашенная вода, и девушка должна была танцевать танец живота, но чтобы ни одна драгоценная капля жидкости не пролилась! Ну и последнее, самое важное, – довести султана до оргазма, при том, что на голове у девушки стола горящая свеча или кувшин с водой. Для таких барышень достижение совместного оргазма было самым обычным делом.

Изображение используется по лицензии Shutterstock.com